Opinie klientów

4.87 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(15)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(15)
    • 5 Star(13)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • SerG87
    ES
    2020-10-12 04:46:07

    Cargador muy completo en cuanto a especificaciones como en conexiones suministradas. La imagen del display tiene la calidad suficiente para visualizar las diferentes imágenes de menús. El funcionamiento es fluido y la reacción del táctil inmediata. El cuanto a la carcasa, seguramente sea el punto más mejorable del cargador. Se trata de un plástico de buen grosor por lo que seguramente aguante bien los posibles impactos, pero por contra hace que la disipación del calor, derivado de su funcionamiento,

    Komentarze
  • riri02
    FR
    2020-09-19 05:47:59

    colis reçu rapidement. bien emballé. conforme à la description. chargeur duo 400w le moins cher .Je recommande. fournis avec plusieurs câble et paraboard

    Komentarze
  • Mojaa
    DE
    2020-10-30 12:28:43

    Deutsche Minü vorhanden

    Komentarze
  • 2020-09-08 06:44:47

    Just received my order everything as described super fast delivery highly recommended

    Komentarze
  • 2020-10-08 14:53:57

    ..., vom Gerät her TOP, vom Versand her nee Katastrophe! Warum? Erst auf Lager und dann 3 mal verschoben, nach 8 Wochen Lieferzeit nun aber endlich da!!! Grüße

    Komentarze
  • 2020-10-07 05:13:58

    Awesome charger! love the fact that it has 2 channels and comes with the needed cables and even crocodile clamps to power the charger from another battery

    Komentarze
  • 2020-09-22 20:33:38

    Valeu!! nunca chegou tão rápido o meu envio!! Obrigado. gastou somente 7 das para entregar no brasil. mais rápido que encomenda dentro do próprio estado.

    Komentarze
  • vizak20
    AU
    2020-09-09 05:06:29

    Absolutely the best charger I've had, and I've been flying electrics for 30 years. Conditions my lipo packs like nothing else!

    Komentarze
  • 2020-10-23 11:16:13

    Ótimo produto.

    Komentarze
  • 2020-10-20 06:45:35

    as described works just fine

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft7,049
    • Ft638
    • Ft1,026
    • Ft22,437
    • Ft3,203
    • Ft2,561
    • Ft8,652
    • Ft2,561
    • Ft830
    • Ft16,025