Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(60)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(60)
    • 5 Star(51)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 01/06/2021

    Działa bardzo dobrze, kiedy przechylam kolumnę, urządzenie wibruje, aby poprawić postawę. Działa z aplikacją: Posture up, aplikacja jest w języku angielskim, to było łatwe w parze. W aplikacji pokazuje historię i opinie o postawie. Ten monitor ma świetny materiał. Podobało mi się! Otrzymał szybko i nie miał opłat importowych!

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 18/02/2022

    Доставка заказа за 10 дней. Служба доставки Meest Express в почтовое отделение. Упаковка товара просто в почтовый пакет, который был почему то разорван а потом заклеен скотчем. Ну да ладно товар остался запечатанным в заводской упаковке и не пострадал. Сам корректор осанки довольно интересная вещица, работает через приложение на английском языке, которое скачивается из плеймаркета, в приложении можно изменять настройки для устройства. Попробовал корректор осанки, работает как заявлено в описании, при изменении положения тела происходит вибрация, пока не принять правильное положение. Не знаю буду ли я пользоваться данным устройством, пока его использует жена при работе за компьютером сидя возле монитора. А так могу рекомендовать данный товар и продавца, спасибо магазину Banggood за данный товар.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/10/2021

    Wydaje się, że produkt działa dobrze. Jest to bardzo wygodne i nie porusza się tak łatwo. Aplikacja na Androida jest trochę rzadka. Czasami się rozłącza i trzeba go ponownie uruchomić, nawet jeśli ma wszystkie uprawnienia do pracy. Jest Koreańczykiem i Anglikiem i nazywa to „Posture Up". Mam nadzieję, że naprawią błędy kilkoma aktualizacjami.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/02/2022

    По работе приходится много времени проводить сидя, голова как правило наклонена к клавиатуре, планшету или блокноту. Вечером при чтении книг или залипая в телефон, ситуация повторяется, шея и спина затекают оказываются в который раз в неправильном положении, и осанка от этого только ухудшается. Решил попробовать смарт корректор осанки. Смарт, больше, потому что его можно подключить к смартфону, и через приложение настраивать и отслеживать статистику. Приложение можно скачать по qr-коду на коробке. Мой корректор пришел разряженным, поэтому для начала, нужно зарядить. Зарядка занимает около 2х часов. Для зарядки в комплекте есть кабель usb, инструкция на английском и китайском с картинками, в целом достаточно чтобы разобраться. Для начала использования корректор необходимо подключить к смартфону. За время использования это было необходимо сделать один раз. По желанию можно изменить настройки. После этого, в приложении можно будет отслеживать угол наклона шеи и правильное/неправильное положение осанки. После этого корректор готов к работе. Как только корректор зафиксирует отклонение больше, чем на указанный угол, устройство будет вибрировать и напоминать о том, что пора выпрямиться. Удобно, что приложение все это время отслеживает, сколько раз поступило напоминание про нарушение осанки. Есть учёт времени работы устройства за каждый день, что даёт возможность провести анализ в динамике. В целом пока пользуюсь, насколько меня хватит не знаю, но первое время это как челлендж ;)

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/02/2022

    Well packaged product,been using the product without the app.It works great,light and comfortable to wear.I highly recommend this product.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/01/2021

    Pakiet jest świetny. Wygląda super. Jeszcze nie próbowałem. Nadal muszę wziąć kilka lekcji chińskiego, aby przeczytać podręcznik. Mam nadzieję, że zadziała!

    Komentarze (4)
    Pokaż oryginał
  • 28/01/2021

    Trudno jest uratować postawę, ale to się uda

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 22/07/2021

    Szybka dostawa Jedynym problemem jest to, że tam tylko w chińskiej instrukcji, a także kod QR jest zły, jak mam stronę błędu. Przeszukałem sieć i znalazłem poprawną aplikację, która jest w języku angielskim, więc to działa.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 12/10/2021

    Dobry, dobry w użyciu produkt. To naprawdę zabawka, ale może pomóc w prawidłowej postawie ciała.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • IonVIP5
    RO
    13/05/2022

    ok

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$18.99
    • US$36.99
    • US$219.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$8.39
    • US$14.75
    • US$10.38
    • US$109.99