Opinie klientów

4.94 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(977)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(977)
    • 5 Star(929)
    • 4 Star(43)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-11-18 07:27:06

    prodotto bellissimo.... completo di tutti i componenti in foto e dotato di ben 6 velocità differenti !!!! mi è arrivato in pochi giorni.... molto molto prima del previsto e inoltre era impacchettato molto bene . il set è composto da : trapano multi velocità e facile da maneggiare , punte per trapano , punte per levigare , punte diamantate per raschiare le superfici più dire , lama circolare molto resistente e tagliente , e altri componenti vari visibili in foto. DAVVERO UN OTTIMO PRODOTTO...

    Komentarze
  • 2020-09-30 19:19:09

    Chegou, mas a embalagem é frágil, e a caixa plastica das peças dentro apareceram quebrada no transporte. No demais a ferramenta funcionou perteiramente. Parabens A Banggood No demais, a ferramenta funcionou perfeitamente

    Komentarze
  • kougia
    GR
    2019-11-05 07:41:45

    Hi, i have already test this tool and working fine.Seems quality hand tool powerful and i think worth for the price.Overall decent but not for professionl job.So suggested .....

    Komentarze
  • MLimana
    BR
    2019-11-05 09:27:56

    Excelente produto, chegou rápido 16 dias úteis, funciona perfeitamente, motor muito forte/potente. Recomendo!

    Komentarze
  • 2020-03-20 16:46:10

    Excelente mercadoria recomendo.

    Komentarze
  • 2020-02-25 16:14:28

    Excellent! My article arrived in Mexico in a timely manner, the article arrived complete and in very good condition. totally recommended.

    Komentarze
  • 2019-12-09 15:18:31

    With in 10 days i receive my order very fast delivery at Bahrain im happy very good quality thanks seller

    Komentarze
  • adilson
    BR
    2019-11-01 20:40:56

    product Works fine

    Komentarze
  • 2020-09-09 10:51:16

    produto excelente e chegou mt rapido

    Komentarze
  • 2020-08-26 11:26:48

    Muito bom igual a descrição produtos excelente qualidade 10👍🤝

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft12,678
    • Ft5,076
    • Ft24,722
    • Ft23,774
    • Ft10,459
    • Ft4,435
    • Ft11,952
    • Ft29,366
    • Ft18,068
    • Ft75,941
    • Ft28,212
    • Ft20,528
    • Ft20,921
    • Ft21,872
    • Ft27,100
    • Ft109,055
    • Ft108,640
    • Ft13,629