Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(1280)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(1280)
    • 5 Star(1206)
    • 4 Star(61)
    • 3 Star(7)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(3)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 07/07/2021

    Jest w małym kartonowym pudełku, ale postarali się owinąć bąbelkami i dotarli tu dobrze. Wygląda solidnie i mam nadzieję, że zadziała.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/10/2020

    Bardzo jakość!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/06/2021

    Szybka dostawa.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/03/2021

    Dobra

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/11/2020

    Jakość cenowa bardzo dobra. Wykonuje swoją pracę. Przyciąga rety całkiem ładnie

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/10/2020

    Działa idealnie.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/06/2017

    I have made good use of this rivet gun. It takes the hard work will. Using a 14v Panasonic drill in low gear handle the big rivets will. wanted to uses Panasonic 14v impact driver, but the 1/4" Hex would not fit in. Poorly machined as shown in image beside a Phillips head screwdriver tip. Removing the blind rivet pin was sometime difficult. Over all I like the way it works.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 28/07/2019

    Доставка в МСК 28 дней! На первый взгляд всё работает как нужно, но смазать не помешает. Стопорное кольцо было установлено не до конца, одно посадочное место под насадки в ключе разбито, насадка там держится плохо, на вид две насадки имеют одинаковый диаметр, хотя все должны быть разными (точно измерить нечем). Общее качество еле на 4. Губки имеют хорошую насечку и надеюсь, что калёные правильно. Это вторая моя покупка с поинтами и второй раз имеются какие-то мелкие недостатки. Такое впечатление, что при покупке с поинтами отправляется како-то мелкий брак. На инструменте есть место под нанесение названия фирмы, но там пусто) хотя на странице представлен как HILDA. Даже с поинтами, по моему скромному мнению, цена завышена. А вот 4-5$ за то, что приехало мне, заплатить можно.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/01/2019

    Заклепочник, в полне годная вещь, довольно увесистый прибамбас смотрится качественно и надежно, первый 20 клепок произвел и не сломался хочу использовать в ремонте старой моторной лодки, у которой сотни заклепок)) и все они специфические.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/03/2018

    Клёпальник отличный! Не с первого раза разобрался как же от корректно работает - вставил клёпку чуть толше чем нужно - из-за чего у меня хвостик не выбросило. Перепугался я не на шутку)), да и продавца напугал... Но потом посидел, подумал и всё получилось! Вещь отличная, цена приятная. Вот только доставка немножко огорчила - шла посылка слишком долго... Компания СДЭК всё больше и больше разочаровывает((( Но зато привезли прямо ко мне на работу! Рекомендую всем этот товар!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft7 051
    • Ft4 229
    • Ft3 875
    • Ft3 170
    • Ft8 461
    • Ft10 746
    • Ft2 745
    • Ft7 051
    • Ft5 191
    • Ft10 929
    • Ft2 818
    • Ft8 461
    • Ft4 229
    • Ft8 971
    • Ft15 265
    • Ft5 640
    • Ft10 544
    • Ft10 074