Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(789)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(789)
    • 5 Star(727)
    • 4 Star(53)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 18/12/2020

    ΤΟ ΔΟΚΙΜΑΣΑ ΕΙΝΑΙ ΠΟΛΥ ΠΡΑΚΤΙΚΟ

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 11/02/2021

    Jestem zadowolony

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/10/2018

    Items were well packed and arrived undamaged. I haven't tried to use it yet but it looks ok. The main thing is whether it will fit my Dremel. If it does, this will be a great accessory and well worth the cost. I received something with my package that I did not order. I've included photos of it. It looks like a child's bubble soap bottle.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/01/2018

    Более подробно можно прочитать здесь http://www.taker.im/review/17294-prisposoblenie-dlya-zatochki-tsepnyih-pil-s-pomoschy

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/10/2017

    The delivery is in intact condition, the goods fully agree with my order and I am completely satisfied with it. Thank you very much and I cordially greet you.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/02/2018

    Прекрасный набор, отлично подошел к китайскому граверу "Ресурс" из метро. Думаю подойдет на все китайские граверы. Брал для нечастого использования. Отличная цена - качество.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/10/2017

    Хоть доставка и заняла 40 дней,но товаром полностью удовлетворен ! В деле не проверял,но по внешнему виду все изготовлено качественно и профессионально. Спасибо ! P.S. Нет инструкции (

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/09/2019

    Excellent and high quality and genuine thank you

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 23/07/2018

    Bien reçu. Livraison rapide (tnt).. Emballage très bien.. Satisfaction au rendez-vous... Très bonne qualité... Surtout très utile...

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/12/2017

    насадка на дремель для заточки цепи бензопилы. Жду сезона чтобы опробовать.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft7 051
    • Ft10 223
    • Ft4 910
    • Ft2 745
    • Ft8 461
    • Ft3 170
    • Ft4 580
    • Ft8 813
    • Ft8 803
    • Ft6 345
    • Ft15 265
    • Ft5 640
    • Ft10 544
    • Ft7 051
    • Ft4 577
    • Ft2 806
    • Ft14 104
    • Ft15 265