Opinie klientów

4.94 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(966)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(966)
    • 5 Star(918)
    • 4 Star(43)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-11-18 07:27:06

    prodotto bellissimo.... completo di tutti i componenti in foto e dotato di ben 6 velocità differenti !!!! mi è arrivato in pochi giorni.... molto molto prima del previsto e inoltre era impacchettato molto bene . il set è composto da : trapano multi velocità e facile da maneggiare , punte per trapano , punte per levigare , punte diamantate per raschiare le superfici più dire , lama circolare molto resistente e tagliente , e altri componenti vari visibili in foto. DAVVERO UN OTTIMO PRODOTTO...

    Komentarze
  • kougia
    GR
    2019-11-05 07:41:45

    Hi, i have already test this tool and working fine.Seems quality hand tool powerful and i think worth for the price.Overall decent but not for professionl job.So suggested .....

    Komentarze
  • 2019-10-06 05:25:01

    ainda não testei para saber sobre a potência,mas de aparência gostei muito também gostei do kit de ferramentas e acessórios eu recomendo a compra

    Komentarze
  • MLimana
    BR
    2019-11-05 09:27:56

    Excelente produto, chegou rápido 16 dias úteis, funciona perfeitamente, motor muito forte/potente. Recomendo!

    Komentarze
  • Erdem75
    TR
    2019-10-18 06:12:54

    inanılmaz güzel cihaz çok beğendim alacak arkadaşlar düşünmeden alsın. yaklaşık 26 gün sürdü gelmesi malesef türkiyede çok bekliyor 25 lira vergi ödedim ama her halükarda efsane cihaz ve bu fiyata aldım thanks for hilda. that great 😊

    Komentarze (1)
  • 2020-03-20 16:46:10

    Excelente mercadoria recomendo.

    Komentarze
  • 2020-02-25 16:14:28

    Excellent! My article arrived in Mexico in a timely manner, the article arrived complete and in very good condition. totally recommended.

    Komentarze
  • 2019-12-09 15:18:31

    With in 10 days i receive my order very fast delivery at Bahrain im happy very good quality thanks seller

    Komentarze
  • adilson
    BR
    2019-11-01 20:40:56

    product Works fine

    Komentarze
  • 2020-09-09 10:51:16

    produto excelente e chegou mt rapido

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft12,705
    • Ft5,086
    • Ft18,312
    • Ft12,098
    • Ft12,641
    • Ft43,363
    • Ft2,856
    • Ft6,986
    • Ft2,856
    • Ft9,528
    • Ft6,033
    • Ft5,080
    • Ft20,647
    • Ft31,649
    • Ft14,293
    • Ft23,824
    • Ft12,705
    • Ft1,903