Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.8 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(171)
  • Obrazy
  • Wideo(7)
  • All Star
    • All Star(171)
    • 5 Star(149)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(7)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-13 05:24:35

    Bonjour j’ai bien reçu mon colis mais dans un état catastrophique le crawler est cassé aucune protection pour l’emballage mise à part un sac plastique n’a été mis sur la boîte j’attendais ce cadeau pour l’offrir à un de mes enfants à Noël malheureusement c’est raté je vous fais suivre quelques photos de l’emballage ainsi que de la casse pouvez-vous m’envoyer les pièces cassées le plus rapidement possible afin que je puisse le réparer ou tout simplement me le rembourser

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-29 17:29:35

    second one. I recommend!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-11 20:44:09

    awesome mini crawler!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-07-31 13:27:25

    Коробка пришла вся помятая и рваная. Так же был немного помят корпус и не хватает одной фиксирующей корпус скрепки. Передний мост смещен влево относительно корпуса, из-за чего кардан задевает за мотор. The box came all rumpled and torn. The case was also slightly dented and lacks one fixing case of the clip. The front axle is shifted

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-07-05 06:57:49

    Good quality car. Large power reserve suspension. The battery is small. It is located in the center.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-16 15:02:03

    Livré très en retard du à une rupture de stock et au contexte actuel j'ai enfin reçu mon colis, la voiture est parfaite et fonctionne parfaitement bien, le service de tchat est très réactif pour les questions liés à la livraison

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-17 18:11:41

    Pièce 24704R brisée dans transports.Si pièces se fonds métal me dire numéro pièces vais commandé 4pcs

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-11 10:59:10

    bon crawler bonne qualité

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>