Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(105)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(105)
    • 5 Star(91)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 04/09/2021

    Produkt jest poprawny. Mój hijon jest zadowolony, prawie wszystkie elementy są z tworzywa sztucznego niesztywne, więc jest dobrze odporny na uderzenia i w skrajnych przypadkach kończy się uwalnianie części (ramiona i uchwyty), które są łatwe. Ma dobrą zwrotność i prędkość. Zastosowanie akumulatorów 18650 i nie lipo bardzo udane myślenie o samochodzie dla dzieci. Uważam, że jest to jeden z najlepszych samochodów startowych dla małego dziecka. Dla dorosłych inny model HBX lub lepszej wartości komponentów aktualizacji (ramiona, amortyzatory, itp.) Bardzo zadowolony z samochodu, zwłaszcza w cenie oferty 77euros, dostawa w Hiszpanii 3 dni! /Szybciej!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/10/2021

    Świetny samochód, potężny, niesamowity. 4 dni z CZ do Rumunii. Kupię ponownie.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/01/2020

    To moja druga zabawka z HBX. Pierwszy 12815. To jest lepsze zawieszenie. 12815 to plastikowe zawieszenie tego jednego metalowego oleju. Wyglądaj lepiej i idzie lepiej. Testuję też pojemność baterii i umieszczam ten wynik jako obraz można sprawdzić tam. W zasadzie oba samochody są prawie takie same. Sam servo i ten sam silnik rc390. Oba to metalowa rama. Więc nie zrozumiałaś różnicy. Ale ten 12891 trochę lepszy niż 12815, bo opcja zawieszenia. Więc baw się dobrze.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 12/11/2017

    Rc машинка хорошая продавец хороший я заказал две машини одна не работала в мне прислали это как была надо только в целом одна проблема барарейки подписались. Спасибо прадовцу 👍👍👍😀

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/06/2017

    Привет, Друзья! Начну с самого начала: от выбора первой радиоуправляемой модели такого уровня до жестких тест-драйвов с описанием последствий! Долго выбирал, приценялся и все таки мой выбор пал именно на эту модель. Почему, вы меня спросите!? Кратко отвечу: 1. Цена(4800р. с доставкой и скидкой 20%), 2. Полный привод-4WD, 3. Масляные амортизаторы(авто очень хорошо держит дорогу, особенно асфальт). Жесткость меняется, 4. Размер 1/12, 5, Все колеса на стальных подшипниках, а также металлический дифференциал, 6. Влагозащита сервопривода, 7. Светодиодный свет(6 led). 8. Ну и конечно крутой внешний вид авто! Теперь расскажу о тест-драйве: 1. ПО ТРАВЕ - быстро не разгонишься, авто переворачивается чаще(по сравнению с асфальтом), т.к. сцепления с дорогой нет. При таком варианте использования быстро сажается заряд аккумуляторов. 2. ПО АСФАЛЬТУ - быстрый разгон, машина переворачивается редко, дрифтует только так)))!!! Аккумуляторы сажаются меньше, но как следствие - быстро стираются покрышки. 3. ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНОВ - самое зрелищное использование авто, по моему мнению(никто не пройдет мимо, будут распрашивать, узнавать, в прочем, как и по асфальту:)). Как следствие - механические повреждения. В моем случае - вылетал радиатор охлаждения двигателя, вылетала шпилька с шаровым наконечником амортизатора. Конечно же появились потертости нижней части авто, т.к. моя машина на скорости прыгала с 4-5 ступеней лестницы об асфальт. 4. ПО ВОДЕ - если лужа небольшая, то машина легко ее пролетает без особых последствий. Если лужа сантиметров 5-10, то проплывает))). Обратите внимание, что по таким глубоким лужам она не предназначена для использования!!! Да и для неглубоких луж лучше приобрести защитный чехол. В моем случае стал клинить переключатель включения/отключения авто. Также после жесткого тест-драйва по лужам, в колеса попала вода, т.к. в них, с внутренней стороны, расположены воздухоотводные отверстия. Пришлось снимать колеса и сливать всю жидкость. 5. ПО ПЕСКУ - как и в первом случае, быстро не разгонишься, также быстро сажаются аккумуляторы. Сухой песок машина легко поднимает в воздух, образуя за собой шлейф пыли. По мокрому песку шлейф менее заметный, но не менее привлекательный))) После заездов по песку пришлось машину разбирать, пылесосить, снимать колеса, прочищать подшипники и все части авто кисточкой. Вывод: машина прошла испытания на отлично, по моему мнению, однозначно она стоит своих денег, тем более что при любой поломке всегда можно заказать запасную часть, код которой указан в инструкции к авто.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 28/02/2017

    Внешне очень качественная машинка. НО после двух дней использования сломалось колесо при наезде на ПРЕПЯ́ТСТВИЕ лопнул диск так так сделан из ну очень тонкого хромированного пластика( вина производителя не магазина) Еще в аппаратуре провалились батарейки пришлось разбирать дорабатывать, в целом машинка достойная резвая, но огорчили колеса надо докупать либо диски из металла либо колеса в сборе

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/11/2019

    Fantastic dune buggy. It´s a fast off road racer for sure. You can raise and lower suspension, put toe-in or out but no camber. Very strong and durable and totally splash-proof! Battery lasts around 20 mins. Totally worth the price! https://www.youtube.com/watch?v=hXL_Dk6O06Q

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/12/2016

    Pros: - Everything needed is included in one box. - Ready to run - simply charge the batteries, add batteries to the transmitter, and go play. - 4WD allows running on a wider array of terrain. - Waterproof electronics means the fun doesn't stop when it gets wet (FULL DISCLOSURE - I did NOT test the truck in wet conditions). - Oil-filled shocks were a nice surprise on a truck at this price point. - The 390 motor is quick - quicker than I expected it to be. - 6 x LEDs are quite bright and are a nice touch. - Suspension and tie rods are adjustable, which allows the customer to dial in the vehicle to suit his/her driving style. - Compact size means you can throw it in a backpack or bag and easily take it to your favorite bashing place. - It seems to be quite durable. Flipped it many times and it just kept going Cons: - Included charger does not have a US adapter. - Extremely limited spare parts - this is the biggest con in my opinion. How are modelers supposed to replace parts as they break? - 1500 mAh batteries are a little small capacity-wise, which only allows for ~8 minutes run-time. - The fact that my wheels keep falling off is extremely frustrating. - When the wheels fall off, you're most likely going to lose the hex adapter. I've lost two so far. What are modelers that don't know how to make one supposed to do if Banggood doesn't keep basic parts in stock? All in all, I've had a lot of fun with Dune Thunder. I was a little apprehensive about 1/12th scale as I've only ever driven/owned 1/10th scale but it seems to be a great size. Small enough to be easily transported but large enough to still have a great time bashing it around your front yard. It drives well and seems to have plenty of power. It's a welcome addition to my garage and I plan to take it to the beach here soon to tear up the sand dunes. Banggood needs to correct the power adapter issue so beginner modelers don't have to run out and buy an adapter. Banggood also needs to keep parts in stock as while this truck appears to be durable, things will eventually break and/or wear out. Finally, I encourage HBX to change the outdrives to a traditional axle-and-nut setup, and ditch this weird 'screw through the wheel' setup. I think folks would gladly pay $5 for for the truck to have a more standardized and/or reliable wheel setup.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/06/2019

    Tardó un poco en llegar pero fue porque cuando lo compre no me di cuenta que no había en almacén, llego la caja un poco maltratada pero es normal, el producto en perfectas condiciones, esta perfecto

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/01/2018

    1 hónapos használat után az gondolom nem bántam meg a termék megrendelését, kisfiam nagyon oda van érte. A gyári 18650-es akkuk nem a legjobbak, de szerencsére nagy választék van ebből a típusból, így ezt megoldjuk hamarosan. Hatótávolsága, sebessége, irányíthatósága nagyszerű. Egy igazi élmény játszani vele. Havas, nyirkos, hideg időben is jól teljesít

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$112.45
    • US$88.99
    • US$83.99
    • US$90.99
    • US$53.99
    • US$89.99
    • US$114.99
    • US$18.89
    • US$83.99
    • US$100.99
    • US$65.99
    • US$29.99
    • US$108.99
    • US$9.79
    • US$136.99
    • US$92.99
    • US$58.99
    • US$289.99