Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(74)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(74)
    • 5 Star(69)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 16/03/2018

    Banggood is always Just what I need excellent quality and reasonable price I like the shopping experience at banggood!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • Reddiam
    IL
    24/01/2017

    This loupe is very useful I'm a jeweler work with diamonds and gemstones and it is high quality

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/06/2021

    chegou rapidinho....

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/05/2021

    To miłe

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/03/2021

    Dobre, ale niezbyt powiększone

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/01/2021

    Nie zła jakość, tylko to, czego potrzebowałam

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/11/2016

    Die Vergrößerung ist sehr gut aber die Linse ist verhältnismäßig winzig. Außerdem fällt aufgrund der starken Krümmung ein Großteil des sichtbaren Bereiches weg da die Verzerrungen am Rand zu groß werden. Ein optisches System mit mehreren Linsen wäre hier sinnvoller gewesen. Trotz allen reicht es aber aus um z.B. Dornen oder Stacheln in der Haut zu begutachten oder auch um ein wenig die Natur von Nahem zu analysieren. Positiv ist der Gesamteindruck zu erwähnen. Die Linse ist aus Glas und das Gehäuse aus goldverchromten Metall. Das sieht schon edel aus. Und der Preis ist unübertroffen günstig.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/01/2013

    the little presentation box was quite broken on arrival, but the loupe/magnifier seems to be nicely made, and has a nice quality feel to it, as well as magnifying stuff very clearly. ignoring the cheap plastic box, this is a good value product :) (this was my first bangood order - arrived on time - sent from UK warehouse)

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/02/2017

    Gute Qualität kann ich nur empfehlen vor allen Dingen durch die kleine Plastikbox für die Aufbewahrung kann man so auch mal leicht in die Tasche stecken. Klare Kaufempfehlung bei diesem Preis ! ich benutze sie häufiger.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/02/2018

    ok arrivato funzionante. c'è stato un problem perché non mi era arrivato il pacco e prontamente mi è stato rispedito con posta prioritaria,nel frattempo è arrivato il primo pacco....mi sono sentito in dovere di pagare il secondo pacco.Grazie BG

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft9 070
    • Ft7 263
    • Ft7 121
    • Ft4 747
    • Ft3 351
    • Ft10 781
    • Ft4 181
    • Ft2 937
    • Ft7 690
    • Ft18 879
    • Ft2 310
    • Ft2 985
    • Ft3 179
    • Ft3 085
    • Ft4 959
    • Ft2 573
    • Ft5 649
    • Ft3 149