Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.88 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(60)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-17 14:34:19

    Excelente produto, vale a pena sim, aquário ideal para iniciante como eu.! Eu realizei o Review completo, ainda com demonstração, confira o vídeo aqui: https://youtu.be/CttI0JDgRto (Copia o link e cole no seu navegador).

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-08-04 07:15:50

    Before I try it, Look very good product, specially for that price. The fish tank look smaller than the picture, just 1 liter capacity. The shipping was fast.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-03 15:47:07

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных скидок, распродаж и ХАЛЯВЫ - подпишись на телеграм @ChinaGoodBuy или следи за скидками на сайте chinagb.ru

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-14 11:34:00

    אחלה של מוצר ,ממש טוב , אחרי 5 או 4 חודשים כובד נהדר , מתאים יותר לדגים קטנים יותר. חבל שאין הסבר מדויק כיצד מדליקים תתאורה ומפעילים את החמצן.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-22 03:28:12

    Bello, piccolo. Perfetto come soprammobile. Ci ho messo un betta blu. Ho dovuto inserire un riscaldatore per tenere i 25:27 °. Speriamo che dura... Anche il pesciolino.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-23 06:27:15

    Pessimo prodotto, arrivato rotto. Qualità dei materiali scarsa. Non consigliato. Pessima assistenza post vendita.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-18 08:36:25

    Arrived in 1 Month. looks great. highly recommended.

    Komentarze (2)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-15 08:25:33

    acquario bello e proprio come lo immaginavo, per fortuna durante la consegna non si è rovinato visto come è stato trattato

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-25 17:51:56

    Piccolo divertente .. Molto carino mi so divertito tanto....

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-04 11:06:51

    Everything perfect

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>