Opinie klientów

4.84 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(432)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(432)
    • 5 Star(378)
    • 4 Star(44)
    • 3 Star(8)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 09/12/2016

    Good product great cost benefit recommend without a doubt! Product seems to have good quality design and flawless finish. The USB Encoder is already worth the price of the kit. You can buy without fear of being happy and playing until you get tired. Now I'll order one more red kit. :D +++++ Bom produto ótimo custo benefício recomendo sem dúvidas! Produto parece ter boa qualidade design e acabamento impecável. O USB Encoder já vale o preço do kit. Pode comprar sem medo de ser feliz e jogar até ficar cansado. Agora vou pedir mais um kit vermelho. :D UNBOXING VIDEO https://youtu.be/Wxq6CQatrWA

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 01/11/2016

    The product is worth by the amount paid. Has a beautiful appearance and it seems to me of quality (although I don't know the brand). For Brazilians who are looking to buy, I think it's worth it. Not yet tested playing, but apparently it's all working right. So I mount the control give more feedback. O produto vale a pena pelo valor pago. Tem uma aparência bonita e me parece de qualidade (embora não sei a marca). Para os Brasileiros que estão querendo comprar, creio que valha a pena. Ainda não testei jogando, mas aparentemente está tudo funcionando direitinho. Assim que eu montar o controle dou mais um feedback. Vídeo Unboxing: https://youtu.be/-vnKY2boHHs

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 01/03/2019

    Ottimo prodotto, la corsa dello stick e dei tasti è leggermente lunga ed il funzionamento è legato a microswitch pertanto si tratta di un dispositivo digitale. Per quanto riguarda la fattura e la robustezza, ha un rapporto qualità prezzo incredibile. Completo, facile da montare, consigliatissimo.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/01/2017

    Los compre de oferta por poco dinero, con cierto recelo, aunque guiado por las opiniones. Como dicen tienen bastante calidad y los interruptores deslizan muy bien, el joystick igualmente va muy fino. Les premonte en una caja para probarlo en el pc, antes de meterme a cortar ningún tablón, no vaya ser que fuesen una patata y no valiesen para nada. Ahora que sé que van bien y los detecta el pc perfectamente y denotan una calidad buena, cogeré otro juego para el segundo jugador. De momento lo poco que pude probar con el mame funcionan bien. Habrá que ver que tal andara la configuración con dos jugadores, que soy novatillo.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 28/02/2018

    Zestaw DIY sprawny w 100%. W gratisie dostałem 3 przewody do połączeń przycisków :) Prosta konfiguracja (należy zwrócić uwagę na podłączenie joysticka aby działał poprawnie) Steam nie miał problemu aby zaprogramować go pod swoje ustawienia (Windows 10) To co można się doczepić to brak zabezpieczenia joysticka w transporcie co może spowodować wygięcie PIN-ów.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/12/2017

    Package came complete. Working. Easy to assemble. My main complain is about appearance. For one, color drastically differs from advertised. This is maybe not a big deal but scratches on all buttons are horrible. It looks like it was handled without protection foil. See for yourself.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/10/2017

    Not the best part for a final product BUT, definitly the best choice for a cheap or first DIY project. The stick is not strong enough for me, Buttons are ok, wire are easy to plug but a bit short for large project. Driver not require, plug'n'play after finish the project BUY IT NOW !

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 12/09/2017

    Recebi hoje muito massa! chegou tudo certinho. ainda não montei o controle. Mas todos os botões e joystick tudo certo! E chegou muito rápido valeu a pena! Moro em Boa Vista Roraima Brasil. agora é só alegria

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/07/2017

    Alem da primeira encomenda estar com endereço incorreto e eu ter que esperar pelo reenvio, o comando veio com os conectores amassados e 2 botões tambem vieram com conectores amassados, mas eu consegui desamassar e funcionou perfeitamente. Espero que melhorem a proteção desse produto, pois o mesmo não vem com nenhuma proteção, só vem dentro de uma caixa frágil que pode ser facilmente danificada durante o transporte. Fora isso, as peças são de otima qualidade e eu recomendo a todos, e com certeza farei outra compra.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 12/04/2017

    Ottimo prodotto e prezzo contenuto preso per la realizzare di un mini cabinato game. Collegato alla USB viene subito riconosciuto automaticamente. Bottoni sono numerosi e configurabili a piacimento. Buona sensazione di robustezza la levetta con pomello, mentre i bottoni sono buoni ma non trasmetto la stessa sensazione. Giudizio finale del prodotto: Molto Positivo.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft5,024
    • Ft9,914
    • Ft9,230
    • Ft18,806
    • Ft2,733
    • Ft4,262
    • Ft3,075
    • Ft14,033
    • Ft11,288
    • Ft6,152
    • Ft43,521
    • Ft2,733
    • Ft2,733
    • Ft10,940
    • Ft16,070
    • Ft23,251
    • Ft8,394
    • Ft2,173