Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(32)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(32)
    • 5 Star(30)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 23/11/2017

    Брал по предзаказу и долго ждал отправки. Посылка шла через Владивосток, доехала за 26 дней. Боялся, что аккумулятор разрядится, но все нормально. Внешний вид камеры и сам пластик мне понравились. Качество съемки тоже порадовало. Особенно режим записи 1440Р 50fps Pal. 4K не пробовал, нет пока карты UHS-I U3. Вес камеры с батареей = 74,5 гр., без = 55,4 гр.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/04/2018

    A tad heavier and larger than similar action, but very sleek design and solid construction. I use it with my long range kwad. Have not used it extensively as yet but have read great reviews on it and its resulting footage. I'm very happy with the 1440p60 results so far, looking forward to try the 1080p120 on my next flight. https://www.youtube.com/watch?v=gl3DMN1GnFQ

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/12/2019

    Excellent fast delivery,BANGGOOD is no nonsense in terms of delivery and customer service i had experience before.Will always trade in Banggood if u want secure delivery and good service.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/04/2019

    Доставка за месяц, принесли на дом. Трек отслеживался. Картинка хорошая. Пока камера нравится.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/05/2019

    Package came with good conditon. All works perfectly as description and the quality of the product is very good. For low light, best using default firmware, latest firmware, or mod firmware 1.2#2 from kaliningrad (search in rcgroups or dashcamtalk forum).

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/01/2018

    Out of the box looks pretty nice. I did not yet filmed with it to see how it performs.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/03/2020

    Bardzo ładna jakość obrazu wideo, elastyczne ustawienia menu, imponujące EIS!!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/07/2019

    Quality product. Excellent

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/05/2018

    Быстрая доставка без повреждений. Комплектация по сравнению с Git2 никакая. Очень не хватает аквабокса надеюсь что поступит в продажу. Картинка супер. Как всегда много настроек. Выпустили родное приложение для управления камеры по Wi-Fi. Рекомендую.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/08/2019

    после установки кастомной прошивки снимает гораздо лучше ранкам5 и фоксир боксов. минус не очень удобный формфактор для гоночного квадрика. кстати цифростаб даже на коптере работает .

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft19 344
    • Ft24 822
    • Ft21 443
    • Ft18 013
    • Ft8 531
    • Ft52 201
    • Ft47 456
    • Ft29 203
    • Ft27 376
    • Ft13 139
    • Ft14 600
    • Ft7 785
    • Ft27 148
    • Ft26 282
    • Ft45 266
    • Ft21 535
    • Ft72 645
    • Ft5 108