Opinie klientów

4.99 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(125)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(125)
    • 5 Star(124)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2018-01-30 19:26:15

    Arrived in good condition. Well protected. Have not used yet but seems sturdy like the others I have used. I wanted the 90 degree angle for my quad. Seems like it will work well, fits all my RP-SMA antennas no prob. Only con, wish the cable was black intead of clear, oh well, I use liquid electrical tape to make it black.

    Komentarze
  • 2018-02-16 06:29:18

    данный девайс чуть дороже чем подобные но он очень качественный имеет толстый провод и хорошо экранирован. Я рекомендую к покупке данныйьдевайс.

    Komentarze
  • 2018-01-21 08:29:51

    Prodotto di qualità e facile utilizzo. Ottime finiture e materiali perfetto con ottime finiture. Resistente e completo di tutto Consiglio l'acquisto assolutamente. È un alternativa ad altri prodotti del suo genere ma con questo prodotto a questo prezzo mi sembra un ottimo rapporto qualità prezzo.

    Komentarze
  • 2019-02-17 03:34:10

    Хороший переходник. Просто переходник. Никакого функционала только переходник. Хорошая цена на переходник. Фотку выложу простого переходника.

    Komentarze
  • 2017-11-27 23:49:13

    только жёсткие в местах с термоусадкой. в слишком маленькой раме установить тяжело. надо передатчик с припаянным коннектором

    Komentarze
  • z_mark
    HR
    2019-04-29 11:35:52

    Good SMA pigtail.

    Komentarze
  • 2017-12-11 06:40:28

    ok tutto bene

    Komentarze
  • 2017-12-04 15:45:43

    Perfectos para adaptarlos al vtx y asi prevenir posibles roturas en el vtx. el cable que tiene es muy resistente y es de los gruesos.

    Komentarze
  • 2019-08-04 06:31:49

    Does it job good.

    Komentarze
  • Ivan
    ID
    2019-07-05 17:27:32

    good produck for the price, recomended seller, thankyou..

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft739
    • Ft2,810
    • Ft808
    • Ft979
    • Ft780
    • Ft846
    • Ft4,711
    • Ft4,202
    • Ft635
    • Ft483
    • Ft5,298
    • Ft758
    • Ft18,313
    • Ft39,467
    • Ft8,705
    • Ft140,504
    • Ft8,118
    • Ft15,784