Opinie klientów

4.86 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(29)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(29)
    • 5 Star(25)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-08-15 10:56:32

    Gostei da qualidade! Excelente produto! Amei!

    Komentarze
  • 2020-08-10 17:09:28

    Ótima qualidade do material. Recomendo!

    Komentarze
  • misha77
    IL
    2018-11-12 15:13:21

    хорошее качество быстрая доставка.хорошее качество быстрая доставка @@@ @@@ фффф фффф фффф

    Komentarze
  • 2018-03-03 12:04:21

    Idealnie dopasowany to laptopa Kiano SlimNote 14.2. Bardzo dobrze wykonany, miękki materiał wewnątrz i dodatkowa kieszeń na suwak.

    Komentarze
  • 2019-03-22 08:37:02

    good quality smooth lining and great colour

    Komentarze
  • 2019-10-04 11:30:00

    muy contento con el producto, exactamente lo que necesitaba

    Komentarze
  • 2020-08-19 05:09:12

    Muito bom! Chega a ser surpreendente a qualidade do material e do acabamento, a parte interna é toda protegida para evitar arranhões e por fora a um estofado para evitar que o notebook sofra impactos. Mais que recomendo!!! Ótimo produto

    Komentarze
  • 2020-07-21 20:58:16

    Giving it 4 stars because it's a great case. Kinda lightweight but fits great and has a charging flap built in. Would give it 5 stars but 18 is kinda expensive but I got it for free + 4 dollar shipping with a laptop. Overrall not bad at all!

    Komentarze
  • 2019-11-28 08:08:45

    Ótima case para notebooks! Bem acolchoada e parece que aguenta quedas mais pesadas. Há compartimentos internos para guardar outras coisas. Não testei a capacidade de ser a prova dágua, mas acredito que seja bom também.

    Komentarze
  • Nillda
    BR
    2020-09-26 19:45:12

    Excelente presente para minha irmã! Completamente perfeita, material e acabamentos por dentro e fira.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft7,819
    • Ft8,757
    • Ft5,941
    • Ft6,880
    • Ft5,941
    • Ft7,193
    • Ft9,383
    • Ft118,889
    • Ft8,444
    • Ft5,316
    • Ft17,518
    • Ft5,316
    • Ft3,751
    • Ft2,813
    • Ft20,334
    • Ft6,254
    • Ft6,254
    • Ft8,444