Opinie klientów

4.99 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(210)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(210)
    • 5 Star(208)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-11-04 02:19:08

    Tempi di spedizione biblici, ho aspettato un mese prima che spedissero questo articolo, poi e' arrivato in 10gg. Ottima ricevente bivalente sia per droni che per aerei a 6CH senza FC, e 16 in SBUS. Doppia antenna per telemetria con fili decisamente molto piu robusti delle solite antenne FRsky sottilissime. Se non ci fossero i pad gia saldati sarebbe stato meglio

    Komentarze
  • 2020-08-15 01:47:58

    ottima ricevente arrivata in tempi brevissimi purtroppo un po rovinata nel trasporto ,ma fortunatamente funzionante

    Komentarze
  • Andrew
    GB
    2020-07-04 09:00:31

    Very small and lightweight 6 channel receiver with full telemetry. As you can see from the photo I added a heatshrink sleeve to the receiver, this is so that the double sided tape used to fix the reciver into a model can be removed without tearing off the receivers paper cover. I use a scaple to cut holes for access to the bind button and socket. I tried updating the receiver to the latest FrSky release of firmware and it did not work either in LBT or the international version, I have done this update

    Komentarze
  • 2020-07-15 07:09:49

    Rendben megérkezett. Rendesen becsomagolva, kábelek mellékelve.

    Komentarze
  • Highfly
    DE
    2020-03-12 05:31:10

    Super kleiner und leichter Empfänger mit Telemetrie,SBUS,Redundanz Funktion und analogem Spannungseingang und das bei voller Reichweite.Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!

    Komentarze
  • 2020-01-03 14:13:32

    приемник получен. внешних повреждений нет. доставка средняя. в работе ещё не проверял.

    Komentarze
  • skizz75
    IT
    2020-02-03 01:25:21

    Ottima ricevente. Aggiornata senza problemi a lbt. Da invertire il cavo giallo con quello bianco per usarla in sbus.

    Komentarze
  • Tomcs
    HU
    2020-02-13 05:07:43

    Jól működik! Csak FrSky -t vásárolok

    Komentarze
  • 2019-11-01 22:41:56

    genialer Empfänger. absolut zuverlässig über ACCESS mit meiner X9 lite. kompakt, und leicht noch dazu

    Komentarze
  • 2020-08-19 12:02:26

    llego en excelente estado

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft43,844
    • Ft2,816
    • Ft8,453
    • Ft545
    • Ft31,316
    • Ft37,580
    • Ft3,401
    • Ft5,634
    • Ft11,898
    • Ft6,339
    • Ft3,943
    • Ft4,820
    • Ft62,636
    • Ft1,018
    • Ft72,962
    • Ft34,448
    • Ft28,184
    • Ft811