Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.9 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(89)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(20)
    • 5 Star(18)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-14 12:51:26

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 25 days.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-18 14:16:07

    Good day. My cargo was fine. I am very satisfied. I can only recommend that vendor. I will definitely order the order. Well thank you. Delivery to Slovakia in 10 days

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-18 09:32:21

    Good day. My cargo was fine. I am very satisfied. I can only recommend that vendor. I will definitely order the order. Well thank you. Delivery to Slovakia in 15 days..

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-11 05:35:48

    Good day. My cargo was fine. I am very satisfied. I can only recommend that vendor. I will definitely order the order. Well thank you. Delivery to Slovakia in 15 days....

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-27 02:25:29

    Good day. My cargo was fine. I am very satisfied. I can only recommend that vendor. I will definitely order the order. Well thank you. Delivery to Slovakia in 10 days.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-23 09:15:36

    Good day. My cargo was fine. I am very satisfied. I can only recommend that vendor. I will definitely order the order. Well thank you. Delivery to Slovakia in 15 days.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-18 12:17:08

    +++++Функция продукта: вперед / назад / левый поворот / правый поворот с фиксированной скоростью движение рыскания автоматической коррекции приманкой метания прикрепить крючок и леска / LED прожектор пульт дистанционного управления может быть одна руки управляется предупреждение

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-13 16:05:44

    Высокая сила движения, двойной двигатель, полная мощность, автоматическое выравнивание. Круизная система с постоянной скоростью, одна кнопка, чтобы открыть кнопку, пусть рыбацкая лодка равномерной скорости прямой линии, простота в эксплуатации. Светодиодное освещение, яркость

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-23 10:20:49

    ++ Функция продукта: Вперед / назад / влево / вправо фиксированная скорость движения автоматическая коррекция рыскания метание приманки прикрепить крючок и леску / Светодиодный прожектор Пульт дистанционного управления может управляться одной рукой предупреждение о низком

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-18 12:18:33

    +++ вперед / назад / левый поворот / правый поворот с фиксированной скоростью движение рыскания автоматической коррекции приманкой метания прикрепить крючок и леска / LED прожектор пульт дистанционного управления может быть одна руки управляется предупреждение о низком уровне

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>