Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.96 z5
Napisać recenzję

Najlepsze wrażenia

  • good receiver(354)
  • good range(113)
  • good price(67)
  • easy to bind(61)
  • good quality(37)
  • good rx(37)
  • nice size(15)
  • fast shipping(13)
  • great size(13)
  • clean build(8)
  • Wszystkie recenzje(2925)
  • Obrazy
  • Wideo(11)
  • All Star
    • All Star(82)
    • 5 Star(80)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-19 22:44:19

    Estaba buscando un receptor flysky pequeño y de buen alcance, está muy bien viene con 3 juegos de cable de conexión para ibus y ppm, y un cable pwm que ya para esta época no es tan necesario ya que es obsoleto pero igual lo trae, es importante que las antenas se pueden reemplazar fácilmente por si tiene que reparar sin embargo deben sujetarlas bien al drone para no perderlas, lo bueno es que son dos y mejora la señal de alcance, y con este receptor ya puedes tener datos de rssi telemetría,

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-02 07:02:30

    contento con el producto, las prestaciones que me dan creo que son correctas me he podido alejar de dnd yo estaba posicionado creo q unos 600 metros más o menos y con más de 55% de rssi, las antenas las tengo en forma de v, eso sí ninguna perdida de conexión. Contento con el producto por ahora. https://youtu.be/nAw56zzfOuU en el vídeo se puede apreciar la distancia que más o menos voy.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-15 09:15:48

    good receiver. but it didn’t fit my tyro 109. so i put outside of my drone. still good 👍 it did arrive to me so quickly. it came in ten days to turkey.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-11 11:26:59

    un receptor de excelente calidad, todos mis drones usan este receptor sin problemas he volado hasta los 600 mts de distancia

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-22 20:14:11

    Simply great piece of kit used in my Drone where your hard pushed for space. Easy to bind, Hold in first button from outer edge and plug in power. Then set you TX to bind and you done. All at a great price Used on my first drone build. Could not of been ease. Do recommend put a little bit of glue on the antennas connection to pcb

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-28 14:11:24

    Very good receiver. Have gone out to 700m multiple times with no fail-safes. I only haven't gone further due to no more space. it is large, but it has 30.5mm x 30.5mm mount so can be bolted to the frame

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-26 05:36:19

    Заказ пришел быстро и без повреждений. Все было в мягкой упаковке.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-04 03:24:58

    I just connected it through PWM to a Nano Naze32 FC and seems to work well. I binded it with a T2M Pilot 6X transmitter (that, under the cover, is actually a FlySky i4X)

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-25 06:39:11

    очень быстрая доставка на вид норм немного отличается от первого моего x6b который я брал в др магазине

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-25 08:28:49

    Se tardó más de dos meses para llegar a Colombia, pero al parecer llegó en buen estado todo.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 293  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>