Opinie klientów

5 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(33)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(33)
    • 5 Star(33)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-02-19 16:39:05

    ótimo atendimento chegou em 25 dias no Brasil nao fui tachado ótimo produto deixa o celular gelado

    Komentarze
  • 2019-10-07 09:32:01

    excelente produto, funciona mesmo. chegou super rápido!

    Komentarze (1)
  • 2020-07-18 12:23:05

    La calificación para el producto es excelente, el pequeño inconveniente es en el envío, en específico para México, parece ser que ahora es REDPACK el que lo entrega, pero el número de rastreo es confuso y jamás lo encontré... afortunadamente llegó.. pero nunca pude rastrearlo ya llegado a mi país...

    Komentarze
  • 2020-07-16 16:57:39

    nice

    Komentarze
  • ashzu
    IN
    2019-12-04 01:53:45

    nice one

    Komentarze (2)
  • Jp21
    BR
    2019-10-19 15:10:48

    Ótimo gatinho e cooler, recomendo

    Komentarze
  • 2019-08-22 08:36:48

    Very good

    Komentarze (1)
  • 2020-09-02 09:35:56

    I find this one works better with a smartphone than with my tablet! Stylish, easy to use and can rotate to different angles if needed. I will recommend this to people who do gaming with his/her device, a must item in my view.

    Komentarze
  • 2020-08-26 12:00:18

    Produto incrível, veio tudo certinho, apesar da caixa e ter vindo um pouco amaçada, ainda não testei no celular mas só de ligar ele na mão ele esfria bastanteee! Ele tem várias intensidades e isso é muito legal, amei!

    Komentarze
  • 2019-12-15 17:55:08

    Non pensavo ma risulta un oggetto fondamentale! Se si gioca specialmente con il cellulare sotto carica, lo terrà fresco al punto giusto da non farti laggare il gioco! Lo consiglio

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft4,315
    • Ft7,091
    • Ft11,101
    • Ft26,216
    • Ft19,060
    • Ft17,579
    • Ft12,335
    • Ft14,803
    • Ft5,549
    • Ft922
    • Ft922
    • Ft9,868
    • Ft3,390
    • Ft2,465
    • Ft4,624
    • Ft2,465
    • Ft1,231
    • Ft2,465