Opinie klientów

4.97 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(592)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(592)
    • 5 Star(579)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-01-20 19:00:29

    Excelentes receptores con un peso inferior a 1 gramo son ideales para utilizar en robots de batalla de media libra, una libra e incluso tres libras ya que permiten ahorrar mucho espacio en el diseño. El paquete llego antes del tiempo estimado, con el contenido perfecto, es recomendable al 100%. Realice una review en youtube sobre la vinculacion con el mando flysky fi6x en español, lo dejo en el enlace: https://www.youtube.com/watch?v=PSXMXAKBSwI

    Komentarze
  • vladis
    RU
    2020-09-11 06:34:18

    Интересный, небольшой приемник, приехал быстро, рабочий, посмотрим как далеко ловить ещё будет.

    Komentarze
  • 2020-02-20 12:25:39

    Excelente producto, receptores que pesan 1 gramo y siendo idoneaos para controlar robots de pelea de media libra, una libra e incluso tres libras ya que permiten disminuir mucho espacio en el diseño. El paquete llego antes del tiempo estimado, con el contenido perfecto, es recomendable al 100%. Realice una review en youtube sobre la vinculacion con el mando flysky fi6x en español, lo dejo en el enlace: https://www.youtube.com/watch?v=PSXMXAKBSwI

    Komentarze
  • 2020-01-18 04:18:20

    Arrived much quicker than expected. I love these small receivers, I used them before in my Flite Test models. They are compatible with my FlySky i6X transmitter, range is very good - for small models you would lose visual contact first. Amazing piece of technology, and incredibly tiny.

    Komentarze
  • 2020-01-17 03:38:17

    Naprawde wszystkim polecam ten odbiornik, jest super mały, waży 1g i jest niezastapiony w niewielkich samolotach. Zasieg jest wiecej niz wystarczajacy, samolot niemal znika juz z oczu, a link jest sztywny jak nie powiem co ;) POLECAM!!

    Komentarze
  • old4570
    AU
    2019-12-20 00:19:16

    Love these .. Highly recommend for anyone looking for a 4ch 1s capable Rx . Pictured is a guide for the Tx layout for your Servos - etc . My Tx is set up AETR ..

    Komentarze
  • 2020-01-17 23:24:11

    excelente producto funciona tal como estas anunciando, los materiales de calidad, esta perfecto para aviones pequeños.

    Komentarze
  • Jenda
    CZ
    2020-06-18 06:22:59

    receiver is very small, good for implementing

    Komentarze
  • 2020-05-26 14:43:45

    Everything works, the PCB is tiny but solid. The pins arrived bent and wouldn't quite fit in the through holes without some bending back in shape.

    Komentarze
  • 2020-03-11 13:30:34

    Awsome - works perfectly with my Turnigy Evolution. Very good price.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft15,303
    • Ft7,144
    • Ft1,384
    • Ft5,182
    • Ft7,494
    • Ft13,428
    • Ft31,233
    • Ft14,940
    • Ft5,826
    • Ft659
    • Ft1,571
    • Ft10,305
    • Ft3,692
    • Ft6,853
    • Ft20,613
    • Ft37,480
    • Ft23,736
    • Ft3,008