Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.92 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(479)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(479)
    • 5 Star(451)
    • 4 Star(22)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-26 04:11:02

    Tam fiyat/performans ürünü,hem akü voltajını gösteriyor hem de cihazdan çekilen akımı ve voltajı gösteriyor.(5v/2.1a)

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-01 14:05:41

    Have purchased three of these everyone has work flawlessly fast charge work great

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-03 07:17:39

    Really fast delivery. That is my third order (all work great). Thank you!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-30 03:42:44

    Good device, thank you...

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-22 13:23:13

    Super punctual and reliable seller, site that I will always buy again, arrival sooner than expected. grade 10

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-21 14:54:45

    As embalagens vieram coladas umas nas outras com fita adesiva, dentro de um saco plástico simples, onde o pacote todo acabou sendo amassado. Não testei o aparelho ainda.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-09 07:15:31

    great that now I can recharge my phone and my camera same time, also I have a extra control on voltage and battery condition.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-07-27 20:40:07

    Produto entregue em perfeitas condições em 26/07/2019 as 14:00 hrs. fiquei muito contente e vou voltar s escolher outros produtos com certeza. Parabéns pelo profissionalismo recomendo e obrigado.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>