Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.46 z5
Napisać recenzję

Najlepsze wrażenia

  • nice camera(5)
  • good quality(4)
  • defective camera(1)
  • low quality(1)
  • Wszystkie recenzje(113)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(399)
    • 5 Star(352)
    • 4 Star(24)
    • 3 Star(15)
    • 2 Star(5)
    • 1 Star(3)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-09 21:56:57

    Depois de muita luta e espera por conta de um problema na entrega para conseguir receber meu pedido, o meu pedido chegou em minha mãos, aparente está tudo ok, obrigado Banggood por resolver meu problema depois de muito custo. A a caixa veio bem amaçada, mas não danificou o produto!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Escam QF003 HD 1080P Mini WiFi IP Camera. The store Banggood is very fast, high quality, the best.

    2017-09-21 13:33:29

    Камеру отримав через 13 днів після купівлі. Через QR-код завантажується програма на мобільний телефон, реєструється акаунт з підтвердженням електронної скриньки, йде підключення до Wi-Fi мережі, додається IP-камера Escam (в програму можна додати 4 камери). Камера працює, передає зображення

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-06-05 17:18:20

    Exelente qualidade de imagem. Postei uma foto tirada de ambiente completamente escuro. Tudo é visível e fica em preto e branco. Com luz, as lâmpadas infra-vermelhas se apagam sozinhas e a imagem passa à ser colorida. Eu consigo mover a direção da câmera pelo aplicativo no celular. Essa câmera me surpreendeu. Muito boa.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Excelente

    2017-12-08 19:30:23

    Atendeu minha expectativa,estava indo bem, porem não esta funcionada a noite o infravermelho apagado só ascende um Led No aguardo de uma resposta para reparo.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Escam QF003 HD 1080P

    2018-02-10 06:16:58

    Best ip camera of its class and budget Quality is awesome best quality probably video Excellent ip camera for your money!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Camera is working Fine

    2017-08-25 04:11:19

    Packaging was very good....and its very easy to use...some sample shots are attached....and night vision works perfectly....see sample

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-05-28 20:27:04

    A câmera demorou muito à chegar. Mas fora isso, o dispositivo está funcionando. Câmera muito boa. a imagem é ótima. Posso controlar a direção dela arrastando o dedo na tela do celular. Visualiza muito bem no escuro. Ainda não sei usar o alarme. Acho q filma quando alguém passa. Mas vou estudar pra aprender. Fiquei feliz com a compra. Vou colocar uma foto da imagem no escuro.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Escam QF003 HD

    2018-03-21 04:22:14

    Excellent camerapan tilt functiongood qualityfast shipping2 way voice function!!reccomended for the money.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Excellent ip cam

    2018-03-20 13:54:04

    Very good packagefast shippinggood camera for the moneygood video quality.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    My eye in my home

    2018-10-16 16:46:04

    Accuracy better than other one

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>