Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(93)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(93)
    • 5 Star(88)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • Alan
    IT
    2020-03-18 07:18:04

    Telaio originale del Emax tinyhawk s. Prodotto originale e non una copia. Il telaio è ottimo e nonostante stia utilizzando ancora quello originale ho acquistato questo secondo per disporre meglio ne antenne della ricevente e della trasmittente video. Personalmentesi è rotta la parte superiore che protegge la camera facendola slittare nei piccoli urti e cambiando l'inclinazione. Ha fatto mille crash durante il suo utilizzo con 10 batterie ed utilizzandolo in casa a forte velocità quindi tutto sommato

    Komentarze
  • 2020-01-16 07:24:50

    mai montato in quanto l’originale é flessibile e resistente... contiene anche il vano batteria con viti ed elastici di ricambio per le batterie

    Komentarze
  • 2020-09-03 02:16:22

    Rama wyglada na oryginalna, wytrzymalsza niz wiekszosc whoopow ale i tak slupki lamia sie po mocniejszym dzwonie, szkoda ze problematyczne jest mocowanie innej kamery bo oryginalna jest bardzo slaba

    Komentarze
  • Dominik
    DE
    2020-06-18 15:27:52

    Top Zustand!

    Komentarze
  • 2019-12-03 07:10:50

    very strong frame ! sometimes u just need a new one, mine camera came more easely lose

    Komentarze
  • zx12r4
    FR
    2019-11-29 03:30:17

    Produit détruit lors de l’expédition 🤕

    Komentarze (1)
  • 2020-05-08 08:40:03

    u need more off these if u fly with fun Microsquad040 insta youtube is new. we give tip's tricks comparison's reviews and meeting vlogs.

    Komentarze
  • 2020-03-16 14:22:53

    Dwa tygodnie dostawa do Polski, zgodny z opisem polecam na 100 %

    Komentarze
  • 2020-01-24 16:23:54

    La coque est d'origine, elle est livrée avec le support de lipo, le kit de vis et deux élastiques.

    Komentarze
  • 2020-07-01 02:42:46

    Finally it arrived. now I can rebuild my EMAX Tinyhawk S and fly again.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft1,028
    • Ft28,462
    • Ft1,376
    • Ft33,557
    • Ft2,527
    • Ft2,843
    • Ft3,476
    • Ft1,376
    • Ft3,254
    • Ft15,811
    • Ft14,229
    • Ft1,262
    • Ft3,254
    • Ft2,682
    • Ft5,057
    • Ft1,097
    • Ft1,208
    • Ft38,393