Opinie klientów

4.94 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(241)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(241)
    • 5 Star(232)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 02/07/2020

    Bardzo solidna wydajność w tej cenie.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/01/2017

    Пользуюсь данными моторами около года. Подшипники слабоваты, а так нормально. С пчелами 20А летают без проблем, ни один еще не сгорел. Ну и нужны хорошие акумы, моторки любят кушать. В комплекте 3 набора болтиков, набор из 3х шайб и 2х защелок + шестигранник. Можно брать.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/05/2018

    Los motores Emax tienen muy buena reputación y quería montarlos en mi dron nuevo y la verdad es que los que tenia eran sencillos y estos por el precio que tienen se nota un diferencia considerable, mucho mas suaves y de gran potencia, Vienen como varios tipos de tornillos y lo que es muy bueno es que traen también grupillas por si se soltara la campana del motor en algún percance. GENIALES.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/06/2018

    Der Motor läuft einwandfrei in meinem 80cm Pylon Model an einer 4,5x4,5 mit 3s. Wird zukünftig auch mit 4s betrieben. Motor bleibt schön kalt und ist auch sehr Effizient. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 02/09/2016

    Ya he comprado varios de estos motores. Tienen unas prestaciones geniales, ademas de aguantar bien los colpes. Seguro que en breve comprare algunos mas.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/02/2017

    Отличные Моторы, проблем не обнаружено, внимание на длинну винтиков, можно спалить моторы, при 4мм раме надо брать средние. Минус у них нашел только один - хрупкая нижняя часть, при ударах колокол выживает, а вот низ деформируется.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/09/2018

    Por el precio que tienen son unos motores que dan unas prestaciones muy buenas. Vienen con llave y muchos tornillos de distintos tamaños

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/11/2017

    Excelente relación calidad-precio el servicio Banggood impecable envío muy rápido gracias.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/11/2016

    I use the Motor for my ZMR 250. The Motor works greate and they have enough Power whit my 4S Lipo!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/08/2016

    So far I was using 2300kv version of these amazing motors that survived a lot so I believe these will be the same quality. I am planning on using these with DAL 5040x3 V2 and hopefully QJ5045.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2,384
    • Ft3,279
    • Ft2,062
    • Ft2,384
    • Ft4,174
    • Ft3,876
    • Ft3,727
    • Ft5,368
    • Ft13,126
    • Ft17,933
    • Ft3,578
    • Ft5,666
    • Ft18,795
    • Ft2,384
    • Ft2,981
    • Ft2,981
    • Ft2,086
    • Ft2,086