Opinie klientów

4.94 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(69)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(69)
    • 5 Star(65)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-01-04 02:10:43

    Um bom produto pelo custo-benefício. Cumpre o que promete, mas vale ressaltar que para ter um resultado mais profissional, precisa de algumas técnicas de gravação com gimbal e um smartphone com qualidade na câmera e na estabilização. Qualquer gimbal para smartphone é um "quebra galho", ele não faz milagre sozinho, precisa de um aparelho bom e de alguns macetes para operá-lo. Não adianta ter o melhor gimbal e usar um smartphone ruim... Outra observação: o meu MarSoar Glide não está salvando

    Komentarze (1)
  • 2020-09-10 21:35:15

    Gimbal look great looks like I can’t use i have problem with downloading the app on my iPhone 11pro max im asking for help to download tha app MarSoar

    Komentarze
  • lopes
    PT
    2020-04-27 19:34:48

    It's all OK

    Komentarze
  • 2020-10-02 13:40:48

    produto de qualidade superior, alto nível, recomendo. perfect

    Komentarze
  • 2020-09-02 12:46:08

    جدا ممتاز وسهل الاستخدام

    Komentarze
  • 2020-09-29 10:24:58

    Chegou super rápido, em excelentes condições. Muito bem embalado. Parabéns a Banggood 🤙. Não testei ainda.

    Komentarze
  • 2020-01-18 05:29:29

    ok thank you

    Komentarze
  • 2019-06-13 02:50:03

    Ребят, это работает! За такие деньги один из самых доступных вариантов трёхосевого стабилизатора. Встроенной батареи хватает на несколько часов. Спокойно тягает даже такую здоровенную лопату, как Xiaomi MIX (шириной 8,5 см в чехле). Жаль, нельзя выложить видео, как он работает (к обзору

    Komentarze
  • 2019-04-17 09:57:01

    отличный стабилизатор за свои деньги. Время покажет на сколько он хорош. Первые впечатления очень хорошие

    Komentarze
  • 2019-05-29 06:27:35

    i think it is a good gimbal for my smatphone. good quality. best price

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2,946
    • Ft2,124
    • Ft25,272
    • Ft3,299
    • Ft24,988
    • Ft5,307
    • Ft6,869
    • Ft10,930
    • Ft3,767
    • Ft15,588
    • Ft1,187
    • Ft4,655
    • Ft30,926
    • Ft3,093
    • Ft31,235
    • Ft2,965
    • Ft11,527
    • Ft2,015