Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

5 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(19)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(19)
    • 5 Star(19)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-01 13:01:46

    Ich habe meinen Eleksmaker A3 Pro mit der Eleksmaker Z-Axis ausgerüstet und mich für die Mana-3 inkl. der Halterung entschieden. Einfach zusammenzubauen - Das Schraubenpaket ist wie immer mit Ersatzschrauben ausgerüstet. Die mit der Z-Axis mitgelieferte Spindel nutze ich nicht. Ich habe die Halterung für meinen Dremel 4000 sowie einen separat gekauften 15Watt Laser umgebaut. Daher nutze ich nur die Anschlüsse Y1, Y2, X, Z und den Laser. Hier Fotos vor dem optisch finalen Umbau:

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-18 10:49:42

    to use elekzaxis on my eleksmaker a3

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-25 12:09:53

    recibido tal la descripción, solo espero a recivir el laser para poder comprovar por el momento perfecto

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-22 03:23:30

    ottimo upgrade per la eleks mega per poter gestire l’asse X..consiglio l’aggiunta di una ventola sui driver.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-06 07:46:07

    Just as described and arrived with all items listed. Installed as an upgrade for the original 2 axis card I had. Works great!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-02 17:00:55

    Buon prodotto, arrivato in breve tempo, corredato di cavi viti e staffe di montaggio. Facile utilizzo.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-24 22:40:38

    the best in the world

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-08 18:34:50

    Fast delivery

    Komentarze
  1 2 3  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>