Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(645)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(645)
    • 5 Star(611)
    • 4 Star(31)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 15/04/2021

    Przetestuję to

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/03/2021

    Renndbe megérkezett. Jól müköddik.Ajánlai tudom.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/06/2021

    Super miła, działa idealnie

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/05/2021

    excellent

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 28/07/2021

    Bardzo dobry, już używa kilka dni i bardzo warto! Polecam

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/08/2018

    Встала на обычную 19л бутылку хорошо. Учтите что она не фиксируется на бутылке поэтому будьте аккуратны чтобы случайно за неё не схватить по привычке чтобы сдвинуть бутылку. Из-за того что сама помпа пластиковая и кладется на пластиковую бутылку при работе помпы создаётся очень много вибрации нужно будет дорабатывать. В общем качает хорошо заряжается от usb (кабель в комплекте) напор небольшой включение и отключение работает четко нет самотека и задержки при наборе. Работает как кран;)

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/08/2018

    насос сделан добротно покупал со скидкой за 700 рублей этих денег он стоит дизайн нормальный внутри сделано всё акуратно помпа компактная протечка воды проктически не возможна смотрите фото вот аккамулятор скорей всего меньше 2000ма так как сравнивал его по весу с фирменным но и встроенного акума хватает на длительное время работы без подзарядки после остановки помпы вода из носика не подкапывает это плюс

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/05/2019

    El dispositivo es enorme y no tiene un enganche ajustable al cuello de botellas español, quizás sea porque las garrafas de plástico americanas tienen el cuello de botella más ancho. Se carga via cable, como los móviles. Duración de la batería de momento desconocido. Lo compré con un descuento, sino me parecería algo caro.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/06/2019

    I received it very quickly and safely. it had a charge remaining enough to start it's motor, but I charged it until red led indicator light went off. Then I assumed that it was fully charged. I attached the silicon tubing and the metal outlet tube into it and fixed to the 18.9l water bottle. It was snugly fitting into the neck of the bottle. Then I pressed the button while holding a glass at the outlet. Hey presto! water was coming out without any hesitation or interruption. There was the sound of the motor but not very loud. The water too did not have any plastic or abnormal taste or smell. I am quite happy about this purchase and hope to order additional tubing as it suggests to change the tube periodically. Thank you Banggood!.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/09/2018

    Fiz apenas alguns testes, mas o produto até agora atendeu todas as expectativas. O único problema que achei é que o adaptador USB é mais comprido que o normal, experimentei outros cabos e não consigo encaixar. Aguardando pra ver por quanto tempo a bateria vai durar.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft9 186
    • Ft11 025
    • Ft8 909
    • Ft3 498
    • Ft2 101
    • Ft8 428
    • Ft8 450
    • Ft3 180
    • Ft4 774
    • Ft6 362
    • Ft4 453
    • Ft7 352
    • Ft5 726
    • Ft3 498
    • Ft12 728
    • Ft14 702
    • Ft7 349
    • Ft8 820