Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(161)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(161)
    • 5 Star(143)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 30/12/2016

    Another review.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/07/2016

    Wow! It really works! I would RECOMMEND!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/01/2017

    A powerful suction machine. Good seller.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/08/2017

    useful product and amazing fast logistics still testing it please consider enhancing your packing instead of this low quality black bag

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/01/2020

    Bardzo dobra jakość i wykończenie, i to naprawdę działa, nie usuwa dużych goździków, ale robi dobre czyste. Polecam

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/05/2018

    Funciona perfeitamente e suga muito bem. do jeito que foi escolhido

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/12/2016

    O produto chegou em perfeito estado. A entrega demorou um pouco mais por causa dos Correios do Brasil, mas tudo bem. O melhor de tudo é que não fui taxada!

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 26/12/2017

    A potência do aparelho é bem forte mesmo. Porém, para cravos profundos e grandes ele não funciona. Ele é bom para limpeza superficial e de cravos finos e pequenos. Detalhes do produto: Material de ótima qualidade e original. Ele vem com quatro bicos, um cabo para recarregar e pequenas esponjas que servem de filtro. A embalagem dele é impecável e de ótima qualidade.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/09/2017

    It is a device that works very well. But you have to be very careful when using do not stay on the same treatment area otherwise red patches appear. Be careful, it's like you're being sucked! it marks for a while! C'est un appareil qui fonctionne très bien. Mais il faut faire très attention lors de l'utilisation de ne pas rester sur la même zone de traitement sinon des plaques rouges apparaissent. Faites attention, c'est comme si on vous faisait un suçon! ça marque pendant un moment!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/06/2017

    Pensei que ser site Chines ia demorar uma eternidade, e que talvez pudesse ser taxado ou perder o meu produto, mas pelo contrário! chegou em 30 dias, na minha casa, recomendo a todos, produto muito bom, superou minhas expectativas, vai me quebrar um galho! produto de qualidade, e chegou em perfeito estado!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$174.16
    • US$349.95
    • US$40.41
    • US$10.38
    • US$24.24
    • US$35.79
    • US$90.08
    • US$37.79
    • US$19.53
    • US$45.03
    • US$58.89
    • US$50.81
    • US$85.46
    • US$12.69
    • US$11.54
    • US$29.99
    • US$35.79
    • US$26.44