Opinie klientów

4.88 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(637)
  • Obrazy
  • Wideo(10)
  • All Star
    • All Star(637)
    • 5 Star(586)
    • 4 Star(37)
    • 3 Star(9)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(4)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-07-05 16:29:41

    llegó a mi ubicación en México en menos de 30 días hábiles, tiene varios detalles el más importante es el vtx que no es el que me especificaron sin embargo tiene las mismas características además la antena me pareció bastante sencilla y frágil por último la caja del producto llegó un poco maltratada pero todo bien, es un buen producto que recomiendo para empezar en el hobby y me gustó mucho su presentación.

    Komentarze
  • 2020-07-25 07:24:25

    una basura, es la 6a vez que envío un comentario.. le he dado buena nota ya que me han denegado todas las demás valoraciones, paquete en muy mal Estado ( mirar las fotos) y encima incompleto me faltan tuercas ( de motor) y tornillos

    Komentarze
  • skigno
    IT
    2020-01-17 08:44:10

    Il drone è di ottima fattura e secondo me per iniziare è il migliore compromesso. 2 cose negative sono, non aver trovato la ricevente trovando un connettore già saldato sulla FC, e seconda cosa non aver trovato neanche un manuale per poter capirci qualcosa. Potrebbe costare un pò meno di quello che dicono.

    Komentarze
  • Potis
    US
    2019-11-15 16:55:15

    Hey, it's an Eachine Wizard 220S. It kicks ass. lol vFlies very well, a bit of a tune necessary for my style of flying. Camera looks good, great vtx output, clear and powerfull when cranked up. Props that come with it (purple ones) are crap, throw 'em oput and get some 5046C Gems. Outstanding on 5S.

    Komentarze (1)
  • 2020-03-06 03:01:19

    Todo perfecto.Muy rápido. Bien embalado. Un buen vendedor muy recomendado.Muchísimas gracias.

    Komentarze
  • phèo
    VN
    2020-01-09 00:08:54

    good

    Komentarze (1)
  • 2020-08-12 02:41:38

    Recibí la caja algo golpeada pero el Drone está en buen estado. Hasta el momento estoy satisfecho

    Komentarze
  • 2019-12-20 08:18:50

    Nocht rechtzeitig vor Weihnachten angekommen

    Komentarze
  • 2019-10-26 09:41:14

    super Copter. Jederzeit wieder . Vielen Dank

    Komentarze
  • 2020-07-15 20:55:49

    awesome!

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft68,412
    • Ft64,039
    • Ft31,863
    • Ft30,895
    • Ft6,557
    • Ft65,289
    • Ft28,112
    • Ft52,793
    • Ft43,731
    • Ft56,226
    • Ft30,164
    • Ft32,801
    • Ft34,050
    • Ft26,553
    • Ft25,419
    • Ft21,555
    • Ft56,226
    • Ft63,102