Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(1912)
  • Obrazy
  • Wideo(3)
  • All Star
    • All Star(1912)
    • 5 Star(1830)
    • 4 Star(65)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(6)
    • 1 Star(6)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 04/10/2021

    Świetny vtx polecam, top

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/01/2019

    Depuis peu dans le KAP (Kite Aérial Photography) et à présent dans le KAM (Kite Aérial Movie) je fabrique mes cerfs-volants et toutes les nacelles vidéos stabilisées ou non pour faire des vidéos en HD et en 4K pour les vidéos stabilisées. En France les fréquences et la puissance autorisée sont stricts et cet émetteur avec son antenne d’origine est amplement suffisant pour avoir un retour vidéo de qualité, même aux alentours de 150 m malmené par les vents et souvent aux alentours des 200 m du récepteur la vidéo reste belle, pour le plus grand plaisir de mes curieux qui iront plus tard sur http://france-webcams-kap.fr En France certains critiquent le matériel venu de Chine, Banggood.com est une référence de qualité parfois la livraison est plus rapide qu'en France et surtout très très bien emballé. MERCI Banggood pour ce niveau de qualité !

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/04/2018

    Доставка в Киев до двери за 21 день. Передатчик весьма миниатюрный. Есть встроеннный микрофон. Буду слушать пропы на коптере для более точного управления. Покрывает все возможные частотные сетки и каналы. Мощность также можно отрегулировать от 10 мВт до 600 мВт

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/04/2018

    Заказываю не первый раз. Доставка быстрая товар упакован хорошо. Сам передатчик выполнен качественно пайка хорошая. Антенна в комплекте плохая передатчик с ней греется сильно даже на 100мВт видать КСВ высокий. После замены антенны в моём случае на клевер всё нормально. На дальность не проверял но смотрел обзор в котором на крыле с антенной типа пагода вроде 10 км связь берёт.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/03/2018

    Передатчик 5.8ГГц , для микроквадрокоптера, отличная упаковка, понятная инструкция, есть микрофон. Провод в комплекте с хитрым разъемом, фиксация надежная, сами провода длинные и силиконовые, большой диапазон выбора мощности.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/10/2017

    Pequeño , bueno y potente! No he probado todavia la distancia de transmicion de señal, pero qreo que cubrira por lo menos una buena distancia de por lo menos 300m. de radius, lo que yo concidero suficiente. Me gusta y lo recomiendo a todos para drones de un tamaño mediano y para coches RC. Funciona de maravia con cameras GoPro y FireFly 6S, o cea con cameras dotadas de salida AV.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/09/2017

    Отпрвили8.09 получил 23.09 Доставка пока радует . Подключил аккум. 3С работает. Брал из-за наличия микрофона. Работу буду проверять после сборки . Надеюсь оправдает выбор.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/06/2017

    Quelle belle surprise, je me lance dans le KAP (Kite Aérial Photography) et je dois tenir compte au maximum du poids e toutes les parties constituant la nacelle finale. Ce récepteur est si petit qu'il tient sous le premier support loin du récepteur de la radio commande juste sous la ligne, ... il est à peine plus large que le support de mon système pendulaire où se balance à 1.20 m plus bas ma nacelle Feiyu G4 S et sa GoPro. Une fois réglé mes oublies de câbles pour les divers raccords caméra, Lipo, émetteur je vais m'empresser de le tester à 150 m du sol pour faire des images panoramiques et des vidéos sous mon cerf-volant. Amis KAPeurs et amoureux des photos prises en cerf-volant voir avec des drones, je vous le conseil très vivement, c'est un poids plume qui laissera pas vos nacelles photos/vidéos sur le sol pour un mande de vent de quelques kilomètres / heure. N'hésitez surtout pas, et si vous vous posez la question pour la réglementation en France, pas de soucis passez en 25 mw et GO !!! Si petit qu'une bande de mousse et un collant double face pourrait suffire pour l'isoler électriquement et le maintenir solidement en place, il est si petit que créer un boitier pour le fixer serait idiot et plus du double du poids de ce super émetteur miniature, ... regardez les images vous me croirez !

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/04/2018

    Передатчик - просто бомба!!! С микрокамерой очень маленький вес. Можно использовать на разных моделях, меняя мощность, уменьшаем потребляемый ток, а соответственно увеличиваем время полёта модели!!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 12/02/2018

    Качество передачи видеосигнала с нормальной антенной удовлетворительное. Огромный минус - это подключение очень тонкими силиконовыми кабелями и разъемом, у меня дважды кабель просто отрывался, изоляция перетиралась в полете. В общем, это ужасные кабели для подключения. После очередного отыва кабелей из разъема восстановить их уже нельзя было и я припаялся напрямую к плате передатчика. В остальном - работает нормально, в условиях города довольно много помех, но тут ничего уже не поделать. Летать в радиусе 200 м можно.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$21.64
    • US$41.79
    • US$18.90
    • US$95.90
    • US$16.99
    • US$27.99
    • US$18.50
    • US$21.99
    • US$31.50
    • US$25.99
    • US$18.99
    • US$21.93
    • US$33.42
    • US$15.39
    • US$25.29
    • US$10.85
    • US$569.99
    • US$26.55