Opinie klientów

4.92 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(518)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(518)
    • 5 Star(494)
    • 4 Star(17)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(3)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • berkant
    TR
    2020-02-08 06:07:15

    URUN ÇOK KISA ZAMANDA GELDI VE CALISIYOR.VERIMLI OLABILMESI IÇIN ANTENLERI YÜKSEK KAZANCLI ANTEN ILE DEGISTIRUP KULLANACAGIM.BÖYLELIKLE MESAFEYI ARTIRACAGIM..TEŞEKKÜRLER BANGGOOD..TAVSIYE EDERIM...

    Komentarze
  • 2020-02-15 08:40:53

    great product, simple and smart

    Komentarze
  • waseem
    PK
    2020-01-30 09:08:21

    all is ok thanks,

    Komentarze
  • 2020-01-15 22:09:46

    Premium product and works fine and was upto my expectation, i do recommend Banggoods to everyone.

    Komentarze
  • 2020-02-20 12:55:12

    Spedizione rapida, prodotto eccezzionale

    Komentarze
  • Supham
    TR
    2020-01-28 10:00:16

    ürünler gayet temiz

    Komentarze
  • ALEKSEY
    RU
    2017-01-15 22:03:30

    ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛ , УПАКОВАНО ХОРОШО В ПЕНУ , АППАРАТУРА В КОРОБКАХ , ВСЁ С ВИДУ ЦЭЛОЕ И ПРИЯТНОЕ НА ВИД , ДАЖЕ ОЩУЩАЕТСЯ ЧТО СБОРКА КАЧЕСТВЕННАЯ , НО НА ДЕЛЕ ПОКА НЕ ПРОБОВАЛ ,ТОЛЬКО ЧТО РАСПЕЧАТАЛ, ПОПРОБУЮ ОТПИШУСЬ, НАДЕЮСЬ РАБОТА ТАК ЖЕ ПРИЯТНО ПОРАДУЕТ КАК И ВНЕШНИЙ ВИД

    Komentarze (2)
  • navjff
    FR
    2018-12-16 05:01:54

    Conforme a la description, je suis parvenu a faire fonctionner le ts832 avec ma foxeer legend + mais impossible d'obtenir une image avec ma camera Andoer. Je n'ai pas compris pourquoi cela ne fonctionne pas avec Andoer camera. Pour faire fonctionner la foxeer il faut tout alimenter (emetteur et recepteur alumer la camera puis connecter le cable de liaison a la camera et la l'image apparait) Le produit est de bonne qualité. Le transmetteur reste tout de même encombrant il est plutot gros. Je suis

    Komentarze
  • Fabio83
    IT
    2018-03-28 15:10:30

    Kit per FPV dalla qualità elevata. Tutti i componenti presentano un ottimo assemblaggio e rispecchiano la descrizione del prodotto. Unica nota i componenti non sono molto adatti a piccoli modelli in quanto la VTX risulta abbastanza ingombante

    Komentarze
  • thierry
    FR
    2017-01-30 07:16:31

    Produit conforme a la description. Marche nickel, il me reste a tester la portée.... Un tres bon produit rapport qualité prix ;-). Livraison reçue en 11 jours pour la france, envoi soigné et rapide. Que dire de plus.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft6,469
    • Ft2,810
    • Ft9,395
    • Ft7,889
    • Ft5,045
    • Ft4,417
    • Ft5,010
    • Ft15,592
    • Ft13,834
    • Ft5,679
    • Ft2,999
    • Ft5,020
    • Ft28,094
    • Ft5,651
    • Ft25,252
    • Ft4,101
    • Ft4,101
    • Ft7,971