Opinie klientów

4.96 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(196)
  • Obrazy
  • Wideo(7)
  • All Star
    • All Star(196)
    • 5 Star(189)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-03-06 15:48:40

    Buen artículo, es muy divertirdo y a un buen precio,, quizá el único pero es el tiempo de vuelo (5 minutos), pero es algo común en este tipo de drones, bien bangoodd.

    Komentarze
  • 2020-09-28 16:03:13

    Il pacco è arrivato un po schiacciato... ho dovuto raddrizzare la scatola per tirare fuori il contenuto. Purtroppo il drone da un lato era un po piegato e con un elica spezzata...ma..una volta sistemato le plastiche che proteggono le eliche e sostituita l'elica con una di ricambio.... fantastico! Vola davvero bene e mantiene l'altezza. Il decollo automatico funziona benissimo ...lo porta subito a 50 cm di altezza e ci rimane in attesa di comandi. È davvero stabile e reattivo! Grazie Banggood

    Komentarze
  • maxleo
    IT
    2020-07-28 02:25:38

    drone veramente divertente e facile da usare. in confezione trovate un pratico manuale di istruzioni anche in lingua italiana. in dotazione tre batterie, un caricabatterie, quattro eliche di ricambio è un pratico mini cacciavite. per poco meno di 20 euro non si poteva chiedere di più

    Komentarze
  • rene44
    NL
    2020-02-21 09:45:59

    great item and fun

    Komentarze
  • 2019-12-13 23:25:39

    good toy drone~^^ very funny

    Komentarze
  • mabemix
    DE
    2020-05-15 06:32:02

    Alles OK wie beschrieben

    Komentarze
  • Pujaaa
    ID
    2020-01-09 02:29:37

    nice

    Komentarze
  • 2019-08-15 23:58:00

    Eachine E019 przybył po 10 dniach od zamówienia. Zabawka warta swej ceny, jakość najwyższa.Obsługa klienta Banggood bez zastrzeżeń. Polecam wyrób E019 i Banggood.

    Komentarze
  • 2019-06-24 05:57:25

    Olá, O drone chegou no prazo certo, em perfeito estado. as crianças estão brincando e gostaram muito do Drone muito fácil de controlo e muito divertido Eu recomendo podem comprar. quero agradecer a toda equipa que esteve envolvida na minha compra.

    Komentarze
  • 2019-10-02 18:33:39

    This thing is impressive. Flies great indoors. Too much wind will take it away outside, like any small quad copter.. Really Fun. I painted the hair of mine blonde to match President Trumps. Printed out a tiny sign that says "TRUMP" and glued it to 2 toothpicks and used the holes in his hands for him to hold it.. AWESOME!!!

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft5,624
    • Ft5,937
    • Ft5,937
    • Ft5,937
    • Ft4,686
    • Ft4,686
    • Ft7,372
    • Ft6,250
    • Ft134,122
    • Ft10,314
    • Ft53,146
    • Ft6,875
    • Ft6,562
    • Ft35,950
    • Ft9,689
    • Ft35,012
    • Ft3,749
    • Ft9,063