Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(20)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(20)
    • 5 Star(18)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 04/01/2019

    i receives today! It is great. The thing that is not great is the part that i had to pay custom. 263 to the product and 143 for the custom and DHL "tax".

    Komentarze (3)
    Pokaż oryginał
  • 08/03/2019

    muy buena calidad de video y La interfaz facil de manejar. y solo tardo 15 dias el envio a Michoacan Mexico.

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 16/01/2020

    Produkt górny

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/08/2021

    Bardzo dobra praca

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/07/2021

    To jest produkt bez problemu, bardzo ładny obraz.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/04/2019

    All very easy and good. Everything worked flawlessly for me. Took a little search on Youtube, to get some cameras configured for wired connection, and that was also straight forward with some network knowledge. Excellent image quality, easy to use, easy to install, overall superb product for my use.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/11/2017

    l calidad del dvr en cuestion estetica le daria un 95% ya que una tarjetita venia suelta no es tan indispensable solo anda sonando dentro con un flexor, de ahi en max ex excelente la calidad de video al igual muy facil la configuracion para el celular. excelente producto ahora solo esperemos que dure lo suficiente. ampliamente recomendable.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/08/2017

    Me he llevado una desilusion, mi sorpresa ha sido pagar 43 de aduana. Me lo pensare de nuevo antes de comprar cosas de valor en esta pagina.Esto no es lo que esperba ya que elegi el producto por su precio y esto lo encareció bastante.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 31/10/2018

    conforme

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 08/11/2017

    Ik heb dit systeem aangesloten en de app gedownload. Inderdaad plug en play en werkt perfect. Mooi scherp beeld. Ben er blij mee.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$239.99
    • US$219.99
    • US$47.34
    • US$265.99
    • US$203.27
    • US$269.99
    • US$199.80
    • US$199.99
    • US$33.48
    • US$29.99
    • US$13.99
    • US$27.99
    • US$159.99
    • US$25.55
    • US$33.99
    • US$27.99
    • US$63.99
    • US$6.29