Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(169)
  • Obrazy
  • Wideo(3)
  • All Star
    • All Star(169)
    • 5 Star(153)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 26/12/2020

    Słuszne RZS

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/08/2021

    Doskonały materiał. Dziękuję

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/04/2019

    👍Produit qui présente une excellente qualité de conception ! J'ai été très surpris de la qualité de fabrication de cette équerre modulable. Elle est entièrement en aluminium haute qualité, elle fait d'ailleurs très solide lorsqu'on l'a en main vu son poids. L'usinage est parfait, les teintes également et surtout les angles sont parfaitement juste ! L'angle à 90° et 45° sont très précis, je les ai vérifié avec mes appareils de mesures de précision et je constate qu'ils sont bon. On tombe pile poil sur 90° et 45°. La fonction pour tracer les traits est très pratique, il y a un petit trou sur la règle pour y insérer la pointe de votre crayon afin de tracer un trait le long de vos matériaux de manière parfaitement parallèle au bord, très pratique et rapide pour tracer des traits sans se prendre la tête ou se décaler d'un dixième de millimètre tout le long du tracé. Je valide la qualité et le prix et très raisonnable ! C'EST UNE AFFAIRE ! 😉 Je vous recommande cette équerre qui sert à vérifier rapidement et à tracer précisément des tracés rapidement. Je recommande l'achat d'une grande équerre 300mm ou 400mm si vous pouvez parce que vous allez vite vous rendre compte qu'elle est indispensable ! 😎 C'EST VALIDÉ ! j'ai l'impression que cette gamme de chez Banggood viendra équipé notre atelier en remplacement de nos outils (pourtant de grande marque allemande :-) pour les connaisseurs habités de la couleur verte ou rouge allemande)🤔. DRILLPRO est dans la place les amis ! 😜

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/06/2020

    Ten, który mam, nie jest dokładny. Części poruszają się bez względu na to, jak mocno dociskasz śrubę. Kąt kwadratowy jest gdzieś pośrodku tego ruchu i nie można go zablokować. Szkoda, bo to naprawdę ładne narzędzie.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/08/2019

    Olá, muito obrigado pelo excelente material desta ferramenta, super recomendo, qualidade, facilidade de comprar no Site da Banggood, um atendimento muito rápido, pode comprar sem medo, nota 10000

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/02/2019

    super Winkel! sehr hochwertig verarbeitet. kann den Kauf nur empfehlen! Auch das Eloxal ist von sehr guter Qualität. top Gerät fürs Basteln und Werkeln 😊

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/11/2018

    esse é de longe a melhor opção de esquadro combinado... é alumínio muito bem usinado, sem folgas e de precisão perfeita... assista o video e surpreenda-se

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/06/2019

    muito top e bem feito.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/04/2019

    Wszystko zgodnie z opisem, polecam.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/03/2019

    Super jakość polecam 😊😊😊

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft4 060
    • Ft14 074
    • Ft10 711
    • Ft3 836
    • Ft5 871
    • Ft6 786
    • Ft3 321
    • Ft5 538
    • Ft1 596
    • Ft10 711
    • Ft5 436
    • Ft1 469
    • Ft8 635
    • Ft6 396
    • Ft10 555
    • Ft5 436
    • Ft6 396
    • Ft5 170