Opinie klientów

4.91 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(340)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(340)
    • 5 Star(314)
    • 4 Star(22)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
  • 06/02/2021

    Dziękuję, dobry produkt

    Komentarze
  • 20/01/2021

    Kropka Trappano

    Komentarze
  • 05/08/2020

    OK otrzymane w idealnym stanie

    Komentarze
  • 21/06/2017

    Very good product! I was needing a kit of this to add to my toolkit ... More an accessory to venture into the world of woodworking heheheh ... I recommend 5 stars +++++ Muito bom gostei do produto! Estava precisando de um kit desse para adicionar ao meu kit de ferramentas... Mais um acessorio para me aventurar no mundo da marcenaria heheheh... Recomendo 5 estrelas +++++

    Komentarze
  • 23/01/2016

    Сверла брались для электрической отвертки с шестигранным гнездом что бы с ее помощью можно было делать отверстия в дереве, пластмассе и других не очень прочных материалах. Все прекрасно подошло, сверла достаточно острые, мощности отвертки для сверления так же хватает.

    Komentarze
  • 05/05/2018

    пришли в блистере пока не распаковал выглядит нормально. Я плохо смотрел описание поэтому рассчитывал на меньший диаметр маленького сверла и на больший диаметр большого. Читайте описание можно на блистере.

    Komentarze
  • 18/10/2017

    좋은 가격에 렌치까지 포함되어 있네요 미니 전동드릴에 사용하기위해 구입했습니다

    Komentarze
  • 19/03/2019

    This Drillpro countersink set is great! In six models # 6 2.5 mm # 10 3.15 mm # 13 3.65 mm # 16 4.5 mm They are excellent quality The set arrives well packaged. This set enriches my collection of woodworking tools! Thanks Drillpro! Thanks Bang Good!

    Komentarze
  • 11/09/2017

    Used these to predrill for a bunch of decking screws. Drilled holes and easily counter sunk decking screws for my project. The set is great for the price. It is a good assortment of the most common sizes you will need.

    Komentarze
  • 17/10/2019

    Доставка в Украину около 20 дней. Набор вполне хорош.

    Komentarze
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3,738
    • Ft3,974
    • Ft3,307
    • Ft2,875
    • Ft4,602
    • Ft3,163
    • Ft2,875
    • Ft3,738
    • Ft4,314
    • Ft2,875
    • Ft2,012
    • Ft3,163
    • Ft2,587
    • Ft4,026
    • Ft2,849
    • Ft2,299
    • Ft3,451
    • Ft7,457