Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(1533)
  • Obrazy
  • Wideo(3)
  • All Star
    • All Star(28)
    • 5 Star(27)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-29 11:19:09

    Шло меньше месяца. Трека не было вообще, соответственно ни как не отслеживался. В один пакет положили три заказа. Что касается конкретно этого, то нормальные адаптеры по нормальной цене. Уже сразу успели побывать в работе, очень удобно крутить гайки не ключом, а шуруповёртом,

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-09 12:20:51

    Оооочень долгая доставка. Получил посылку через 60 дней в Тамбовской области. Хотя платная доставка. Посылка отслеживалась. Качеством доволен. Хорошие биты. Держат головку плотно, без люфтов. Но из-за доставки заказывать на Бангуде больше не буду.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-11 04:59:36

    Отличный товар за свои деньги!Жаль что трек не отслеживался,но доставка приемлема. Спасибо продавцу! The excellent goods for the money! It is a pity that the track was not traced, but delivery is acceptable. Thanks the seller!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-10 23:05:58

    Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-22 00:08:20

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-26 02:31:58

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-20 09:07:16

    They seem like legit bits which could last long. I used them for 3 days at work with a 200nm machine and they have held up fine. An original Makita broke 🤣.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-23 02:51:58

    Выглядят очень круто. на ощупь приятные. но немного смущает вес, все остальное покажет практика.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-28 02:55:26

    Ottimo prodotto , qualità discreta , rapporto qualità prezzo ....... imbattibile !!! Prodotto consigliatissimo , venditore estremamente affidabile !! A + + + + + +

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-18 22:18:35

    Muito bom recomendo a todos na Banggood. Muito bom recomendo a todos na Banggood. Muito bom recomendo a todos na Banggood. Muito bom recomendo a todos na Banggood. Muito bom recomendo a todos na Banggood. Muito bom recomendo a todos na Banggood. Muito bom recomendo a todos na Banggood.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 154  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>