Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(79)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(79)
    • 5 Star(62)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(3)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 03/10/2016

    pahalı emsallerine göre aynı işi gören kalitesi var.devir ayarlı.gayet kibar avuç içinde rahat kullanılıyor.basit ağız değişiyor.ptt ile bedava 1 ayda TR ye teslim edliyorç

    Komentarze (4)
    Pokaż oryginał
  • 30/09/2016

    Very good product! I tested it and it works perfectly

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/05/2017

    Coudnt be more happy, absolutley awesome

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/12/2020

    Podobał mi się produkt

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/05/2021

    Działa na jednej prędkości, tylko nie stopniowej

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 12/02/2016

    Today I received my "DREMEL" but wassent a DREMEL - it was a fake/copy. See Photos below ! The fake DREMEL machine seams to have more power than the original DREMEL with 130W. This one goes with 180W and the function is real satisfying - no problems there. So all together - a good buy for the Money - I'm happy and doessent care what the name is. P.S: I know, when I have a problem, Banggood is always ready to help ;-)

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/09/2015

    The power tool is useful for grinding, cutting and drilling of small items. There are a lot of replacement bits available at BangGood. The first item arrived had some issues with quality and was promptly replaced by customer service. // Полезный электроинструмент, если надо что-то (небольшое) обточить, подрезать или просверлить. На BangGood доступно много сменных насадок. Первый экземпляр оказался с проблемами, но служба поддержки быстро прислала еще один взамен.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/07/2018

    Funciona a contento, mas esperava um pouco mais. Tenho uma "Dremel" similar cuja rotaçao minima é menor que esta. O protetor do mandril fica caindo toda a hora. Quase inútil, portanto! A caixa veio amassada e com grampos. Ou seja, não serve mais pra guardar a ferramenta. E a cor, no lugar de laranja, veio rosa!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/12/2017

    Perceuse conforme à l'attendu, en plus il y avait un adaptateur pour prise Américaine dont je n'ai pas (directement) l'utilité puisque la prise aux normes européennes est parfaite pour moi. Même si je l'avais lu, il est dommage que le mandrin ne soit pas compatible avec la vrai Dremel, il n'y a qu'un seul adaptateur pour les queues d'outils, mais à ce prix très attractif il ne faut pas être trop exigeant. Heureusement qu'elle est de couleur rouge, pour ne pas la confondre avec ma Dremel 200 : c'est la copie presque parfaite... Elle semble fonctionner, ainsi que son variateur. Reste à voir après quelques heures d'utilisation.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/02/2017

    Trapanino per modellismo ottimo clone del Dremel. Ha 5 velocità e viene fornito con 2 carboncini per la sostituzione e un paio di attrezzi rotanti in pietra per la molatura. Viene già fornito con la presa di corrente adatta alla località di acquisto. Visto il prezzo contenuto direi che è un buon affare, si consiglia di abbinarlo al kit completo da 168 pezzi per ogni tipo di evenienza.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft13 555
    • Ft16 021
    • Ft7 564
    • Ft8 009
    • Ft21 482
    • Ft3 639
    • Ft11 348
    • Ft8 510
    • Ft12 609
    • Ft32 773
    • Ft2 182
    • Ft11 348
    • Ft26 325
    • Ft2 545
    • Ft1 889
    • Ft3 279
    • Ft5 824
    • Ft4 001