Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.7 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(310)
  • Obrazy
  • Wideo(4)
  • All Star
    • All Star(384)
    • 5 Star(370)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-27 13:10:28

    VIENE SIN TRASFORMADOR, ha tardado cinco días en llegar, lo he conectado por red ( RJ 45 ) me ha costado un poco que lo detecte, le he puesto un trasformador de 5V a 1A y funciona ( el suyo es de 12V a 1A ), para poner la micro SIM, hay que quitar los tornillos según foto, las alarmas las guarda en la SIM y envía al móvil un aviso, tiene nube de pago, la visión de noche es muy poca, la app para que funcione es “Care Home” tiene un zom digital, ........ Creo que por el precio es una buena

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-19 19:27:19

    Nice little caméra. Decent pictures for the price. Only draw back is the response time from the cloud storage which is free for one month only and also not very fast. You really need to install a TF card to get a good response. Here a some pictures from the camera at day time and at night time.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-22 08:57:55

    fast shipping

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-10 08:04:29

    ürün güzel kullanıllı ve kaliteli

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-07-06 13:10:58

    Качество картинки конечно не айс. Камера на 2м этаже, сашина в 2х метрах, но даже номера не различить. Так же минус что нельзя просматривать запись с компьютера стандартной программой (или я не нашёл как), но учитывая цену, камеру можно однозначно рекомендовать.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Digoo DG-W02f с облачным хранилищем

    2018-03-27 09:24:05

    Хорошие камеры! Качество изображения соответствует цене. Плохо, что я не заметил отсутсвие блока питания, в комплекте, но это не вина магазина. А в общем я всем доволен. Спасибо большое! Good cameras! The image quality corresponds to the price. It's bad that I did not notice the lack of power supply, in the kit, but it's not the fault of the store. But

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    камера digoo dg-w02f

    2017-11-10 12:11:45

    крепкий пластик качество записи довольно хорошее. спасибо продавцу за быструю доставку

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    That's a great little camera for that money!

    2018-10-22 12:56:29

    It works very well in daylight! Man's face can be recognized. The alarm function is very good, even if you notice a small animal. At night, at night, nothing is real. Ennyi pénzért kiváló kis camera!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    DIGOO DG-WO2f Goood Camera Working fine

    2017-12-24 02:34:32

    DIGOO DG-WO2f Interface with GUUDGO GD-NR01 NVR and working fine the image output attached. Good camera!!! I would like to recommend this camera for all..

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-07-18 00:09:32

    buena camara para el precio, solo que no la pude configurar con mi wi-fi porque no es compatible con mi red por la configuración que trae china, si la pude configurar mediante cable ethernet solamente

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>