Opinie klientów

4.81 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(118)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(118)
    • 5 Star(100)
    • 4 Star(16)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-09-23 11:42:31

    muito bom o produto, chegou bem embalado, tempo de resposta de comprar e venda muito boa, mandaram rápido no produto apenas demorou aqui no Brasil já . recomendo ótimo vendendo

    Komentarze
  • 2019-11-08 00:22:11

    Product is good with good battery which use just as watch. Pro: Good look. Good Battery Cons: Heavy to ware. band pin came out multiple time Screen is Square insight not round(does not cover full face of watch.

    Komentarze
  • 2020-08-13 15:31:41

    Muito bonito, muito elegante, o aplicativo correto pra ele é Hplusfit outros não funcionaram, ainda estou experimentado os recursos, mas até o momento estou contente com o produto pelo preço.

    Komentarze
  • binho11
    BR
    2019-12-14 07:50:12

    relógios são show!!!!!

    Komentarze (1)
  • 2019-06-05 20:07:58

    Recibí paquete sellado al abrirlo cheque el producto y no venia la caja traía el cargador con instructivos venia con una nota que venia sin producto del país de origen al recibirlo la paqueteriase puso reporte le hable a corporativo codex y marque y me digo que me pusiera en contacto en la página que hice el pedido quiero saber si me van a mandar otro paquete con el producto o me devuelven dinero me comentan en la paqueteria de que el producto no me lo de vieron ver mandado sin antes de checar

    Komentarze (2)
  • 2019-09-22 12:14:05

    Muito bom pra usar no dia dia super estiloso ótimo material mim surpreendeu a duração da bateria muito bom mesmo eu recomendo a compra é sou parabéns a BANGGOOD pelo transporte é tratamento com o pacote estou satisfeito chegou rápido é veio tudo certinho

    Komentarze
  • 2019-03-22 08:58:41

    No geral é bom, a bateria dura em média um dia inteiro e meio, poderia trocar o papel de parede por uma foto pessoal, contador de passos poderia ser mais preciso.

    Komentarze
  • snaba
    BR
    2019-07-02 18:02:49

    ainda em teste mais gostei muito do Design

    Komentarze (2)
  • 2019-04-11 08:05:36

    thank you for good packaging and good condition but little bit slow delivery that all ok ones again thank

    Komentarze
  • ssaito
    BR
    2019-08-16 08:05:19

    Overall is good. Do not expect high quality.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft24,695
    • Ft8,751
    • Ft21,006
    • Ft4,374
    • Ft11,252
    • Ft14,772
    • Ft13,753
    • Ft5,624
    • Ft11,146
    • Ft3,749
    • Ft7,813
    • Ft10,939
    • Ft16,254
    • Ft4,999
    • Ft8,125
    • Ft11,877
    • Ft4,264
    • Ft11,252