Opinie klientów

4.96 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(79)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(79)
    • 5 Star(76)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 01/07/2020

    Dron bardzo lubiany Naprawdę dobre

    Komentarze (3)
    Pokaż oryginał
  • 16/04/2019

    Concernant DJI je vous apprend rien en disant que c'est juste le meilleur drone du monde ! Concernant banggood : reçu en un temps record de 15 jours ! contre 26 jours en temps normal pour des produits plus simple. super bien emballé / protégé pour le transport. (voir photos)

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 19/11/2018

    Só tenho como descrever esse produto como fantástico, tope de linha e tudo que a de melhor em tecnologia de drones para recreação atualmente! É um produto fino e ao mesmo tempo sofisticado com tudo que um amante de drone pode buscar em um equipamento. Estabilidade, desempenho, qualidade nas filmagem e nas fotos, alta performance, etc... Em poucas palavra! " Simplesmente Fantástico!"

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/09/2018

    Die wohl beste kompakte Drohne zur Zeit auf dem Markt. Die Versandzeit war sehr schnell und das Paket kam ohne Beschädigungen an der Verpackung an. Top !!!

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 08/05/2019

    Banggood una grande azienda, tornerò ad acquistare da loro, molto soddisfatto del acquisto, spedizione come descritto, da 7 a 15 giorni, arrivato il pacco dopo 15 giorni dal acquisto, grazie Banggood

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 20/03/2019

    Produto chegou em ótimas condições, contudo tive um problema. Fui informado de que ele viria já com o selo da Anatel mas não veio. Então terei um gasto de mais 200 reais para legalizar o drone.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 22/05/2019

    Commande réceptionnée en 3 semaines top chrono, après l'achat sur le site jusqu'à la livraison finale. délais de livraison acceptable et honorable. Le drone répond totalement aux normes de la commande. C'est un produit original, pas de contrefaçon. Le colis est très bien emballé dans du papier bulle ultra résistant, ce qui peut absorber tous les chocs lors du transport. Je suis très satisfait de la prestation, le service clientèle est très réactif et réponds convenablement à toutes mes demandes. Il ne manque plus qu'à déballer mon petit bijoux et prêt pour le décollage !!  Je recommande vivement Banggood pour la qualité de service irréprochable et le délais de livraison rapide. Merci Banggood !!     Order received in 3 weeks top chrono, after the purchase on the site until the final delivery. acceptable and honorable delivery times. The drone fully meets the standards of the order. It is an original product, no counterfeit. The package is very well packaged in durable bubble wrap, which can absorb any shocks during transport. I am very satisfied with the service, the customer service is very responsive and respond appropriately to all my requests. It only remains to unwrap my little jewelry and ready for takeoff! I highly recommend Banggood for the impeccable quality of service and fast delivery time. Thanks Banggood !!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 30/08/2019

    voilà enfin reçu, emballage du colis moyen pour un produit de haute technologie, une simple feuille à bulles autour de la boîte d'origine. Le drone et la télécommande ont l'air ok plus qu'à tester.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/09/2019

    Produit conforme à l'achat ! Attention, le cablage pour la batterie n'est pas pour la France, il faudra un adaptateur ou un autre cable ;) Poussière noire sur le produit à l'intérieur qui n'endommage pas le produit, nous pensons que c'est la boite qui s'effrite avec les vibrations pendant le transport. Dommage nous n'avons pas de suivi au niveau du transporteur, mais le delais est plus cours que ce qui est annoncé. Le transporteur n'a jamais sonné et ne nous a pas contacté par téléphone a simplement déposé l'avis de passage. Juste ces points à améliorer, je laisse 5* comme je suis très content du produit ! :)

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/10/2018

    Recibido dentro del plazo aproximado incluso en preventa. El precinto interior estaba roto por el transporte pero el contenido intacto. Fueron los primeros en ofertar el producto y eso es de agradecer. Solo falta que oferten el fly more combo que es carisimo en fabricante. Compra perfecta aunque desconfiaba debido al valor del producto.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft136,960
    • Ft114,033
    • Ft104,208
    • Ft77,411
    • Ft8,513
    • Ft53,591
    • Ft17,564
    • Ft64,310
    • Ft98,253
    • Ft26,496
    • Ft3,272
    • Ft3,868
    • Ft58,951
    • Ft8,036
    • Ft9,823
    • Ft3,570
    • Ft44,659
    • Ft7,664