Opinie klientów

4.75 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(1614)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(1614)
    • 5 Star(1407)
    • 4 Star(109)
    • 3 Star(36)
    • 2 Star(26)
    • 1 Star(36)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-11-26 03:02:55

    Muy pequeña y con buena imagen. Transmite Onvif sin problemas. Sería muy bueno que no te obligue a pasar por caja en la nube y verla vía web independiente.

    Komentarze (1)
  • 2019-11-07 16:00:28

    Serbian Ovo je jednostavna kamera koja nema adapter i kablove i upravo zato je lagana za korišćenjeubacimoje u punjač telefona i pomoću alikacije digoo cloud imamo dobru kamericu ENG This is a simple camera that does not have an adapter and cables and that is why it is easy to use in my phone charger and with the digoo cloud allotment we have a good camera

    Komentarze
  • 2020-01-04 11:52:03

    Muy buena relación calidad precio, tengo otras 2 desde hace más de un año y sin ningún problema, muy recomendable.

    Komentarze
  • Rafa060
    BR
    2019-11-11 19:40:55

    muito boa ..essa ja e a segunda que eu compro Chegou bem rapido

    Komentarze (1)
  • lucas70
    IT
    2020-05-05 04:02:02

    very good video camera works very well great price

    Komentarze
  • 2019-10-26 06:52:24

    Ótima ! Bem como prometido. Chegou no prazo. Só que o serviço de nuvem para de ser gratuito depois de um tempo, mas podes usar cartão de memória e gerenciar remotamente pelo app

    Komentarze
  • 2019-10-22 15:16:15

    muito boa qualidade e fácil manuseio !!

    Komentarze
  • 2019-11-07 18:58:20

    muy buena visión lo recomiendo mucho

    Komentarze (1)
  • AntSeb
    IT
    2020-03-19 09:07:47

    arrivato come da descrizione, tutto bene

    Komentarze (1)
  • 2020-01-22 06:19:06

    Good product. 720p image recording. The delay in milliseconds is not that important either. I think the connection speed.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft5,251
    • Ft8,435
    • Ft18,542
    • Ft13,287
    • Ft29,050
    • Ft14,833
    • Ft24,723
    • Ft4,942
    • Ft13,287
    • Ft12,360
    • Ft12,329
    • Ft17,787
    • Ft17,614
    • Ft14,140
    • Ft15,605
    • Ft12,607
    • Ft4,989
    • Ft2,470