Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(602)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(602)
    • 5 Star(548)
    • 4 Star(35)
    • 3 Star(12)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(4)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 12/02/2022

    love it

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/06/2021

    Podoba mi się to... proste

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/08/2017

    He honestly does his job and also with good quality. It measures the rechargeable batteries and also the 3 V button batteries (example CR2032). On the box there is written that the load resistance is 120 ohms, but I have not had the opportunity to test it. The accuracy seems good, on the battery in photo 4 that marks 1.59 V, my tester, without load resistance, marks 1.613V.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/10/2018

    Хороший тестер, но мне показалось ч то если была бы пружинка на рычажке было бы интересней.... Это мое мнение. Продукт хороший, доставка 19 дней (хорошо), с продавцом не связывался. Товар и продавца рекомендую. Спасибо!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/10/2017

    Супер доставка. Товар аккуратно упакован, в блистере, тестер выполнен из прочного пластика, точные показания, качественный, соответствует характеристикам. рекомендую товар к покупке.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/11/2019

    There item arrived as expected. The measuring lever Clamp was not spring loaded to properly grip the battery when testing. It seemed accurately acceptable when testing battery.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/02/2019

    вроде работает, но красный движок можно было бы сделать подпружиненным, а то болтается как ромашка в проруби

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/12/2018

    Давно хотел такой гаджет! Помогает отсортировать батарейки, работает просто и понятно.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/11/2017

    Не знаю может брак, у меня не подпружинивает батарейку, то есть приходится прижимать пальцами, что неудобно, хотя и не смертельно

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/10/2016

    Il tester è di discreta qualità, fa bene il suo lavoro: la qualità dei materiali non è il massimo e sembrerebbe un po precaria la levetta rossa che serve per testare la batteria. In ogni caso, per quel che è costato, è un buon investimento

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$332.99
    • US$309.99
    • US$309.99
    • US$129.99
    • US$239.99
    • US$259.99
    • US$89.99
    • US$189.99
    • US$215.99
    • US$20.99
    • US$10.99
    • US$14.99
    • US$225.99
    • US$28.99
    • US$249.99
    • US$62.99
    • US$62.99
    • US$14.99