Opinie klientów

4.76 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(3197)
  • Obrazy
  • Wideo(8)
  • All Star
    • All Star(3197)
    • 5 Star(2674)
    • 4 Star(365)
    • 3 Star(88)
    • 2 Star(46)
    • 1 Star(24)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-11-16 06:57:47

    Measures stuff. Has a screen. There's a battery under a removable door. I doubt it's carbon fibre, but it could be. Does everything I need, and I end up using it for stuff I wouldn't have imagined.

    Komentarze
  • 2020-09-29 15:40:38

    Funcionando, chegou ligado, mas percebi que ao desligar se ele sofrer algum impacto leve ele liga sozinho novamente, a etiqueta métrica foi instalada fora da medida mas o digital funciona muito bem, produto frágil ...

    Komentarze
  • 2020-01-13 04:54:55

    Хуже не придумаешь никому не рекомендую. Кнопка вкл/выкл. не работает прибор всегда включен. Измерительная полоса отклеилась. Корпус карбоновый и не жесткий , из-за этого точно измерить невозможно. На кромках изделия присутствует облой. /Worse than you can imagine, I don't recommend anyone. On / off button

    Komentarze
  • 2019-11-26 12:23:52

    Es de plástico, todo es completamente en plástico pero por el precio no se puede pedir más. Cumple su función.

    Komentarze
  • 2020-08-14 20:30:07

    adequado pelo preço barato e de plástico,mas funciona normalmente, recomendo se não for para uso profissional.

    Komentarze
  • 2020-08-04 16:25:07

    Produto chegou em perfeito estado e funcionando perfeitamente. O envio foi muito rápido. Fiquei satisfeito, apesar do produto ser frágil. Recomendo o vendedor.

    Komentarze
  • Vallux
    IT
    2020-07-03 02:13:59

    Prodotto in linea con le aspettative, rapporto qualità prezzo ottimo, utile per principianti e non. Per un utilizzo professionale si consiglia di spendere qualche soldo in più e acquistarne uno con il frame in metallo e una tolleranza minore.

    Komentarze
  • szutika
    HU
    2020-04-11 13:36:33

    Műanyagból készült. Jól olvasható kijelző. A pontosság, ha odafigyelsz még megfelelő napi használatban.

    Komentarze
  • 2020-02-19 07:09:06

    Fast shipping. I've got it today. The quality is not super fine but I suppose it does the work!

    Komentarze
  • 2020-02-03 16:38:18

    Bom produto, porém parece frágil porém terei cuidado ao utilizar.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft5,041
    • Ft3,149
    • Ft1,573
    • Ft39,354
    • Ft12,607
    • Ft10,085
    • Ft6,933
    • Ft5,672
    • Ft9,770
    • Ft15,356
    • Ft3,780
    • Ft3,465
    • Ft4,726
    • Ft3,465
    • Ft3,465
    • Ft14,184
    • Ft3,149
    • Ft11,346