Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.87 z5
Napisać recenzję

Najlepsze wrażenia

  • good solder(415)
  • good price(175)
  • good quality(130)
  • fast delivery(75)
  • bad quality(29)
  • good service(28)
  • easy to use(27)
  • good stuff(22)
  • easy to work(15)
  • good condition(14)
  • Wszystkie recenzje(3868)
  • Obrazy
  • Wideo(3)
  • All Star
    • All Star(25)
    • 5 Star(20)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-15 08:25:06

    Leicht zu löten. Der Preis dafür ist vollkommen okay. Die dicke des lötzinns ist wie angegeben. Die Lieferung ging im gesetzten Rahmen. Qualität ist okay konnte etwas besser sein, jedoch um ab und an etwas zu löten reicht diese vollkommen aus. Für den Preis und die Qualität kann ich dieses Produkt nur weiter empfehlen. Werde mir die nächste Rolle auch dort bestellen.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-01 02:07:46

    Bien celui que je voulais. la seul chose que je suis déçu, c'est l'emballage. Aucune protection, c'est pour ça que la bobine était cassée dans son emballage.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-14 02:52:01

    das Lötzinn lässt sich bei einer Temperatur von ca. 300°C relativ gut löten. Ich verwende das 0,6 mm Lötzinn und die 88780 2 in 1 Rework Station

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-10 00:47:45

    Top quality solder. Arrived in perfect condition. Highly recommended for quality soldering needs. Will buy again!

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-09 02:04:50

    I thing, Carrier... But oki😉

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-07 08:05:46

    Ordinato il 20 marzo, ricevuto il 7 aprile Con spedizione gratuita. Sono molto soddisfatto. I ordered March the 20th and I received the parcel April the 7th. I am really satisfied.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-01 21:04:47

    Everything is ok. Looks good.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-17 22:24:55

    funciona perfecto se consiguen soldaduras homogenias y brillantes. buen producto

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-06 11:20:33

    Arrivé dans les délais, par contre la bobine est arrivée cassée, le vendeur pourrait faire un effort pour l'emballage de l'article pour qu'il dans son intégrité et non cassé

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-14 07:15:32

    bien no brilla como esperaba pero pego,me vale ,les perdon,, que buena gente eh!!

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 387  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>