Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(372)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(372)
    • 5 Star(362)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 06/03/2021

    Jestem zadowolony z tego wskaźnika wybierania

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/09/2021

    Dobrze zapakowane i dostarczone w przewidywanym czasie. Tył był lekko zniekształcony, szybko skorygowany metalowym pursuaderem. Ładny przedmiot, widzi, że działa sprawnie i precyzyjnie.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/08/2021

    Wszystko wygląda dobrze. Na szczęście ma dwa różne oparcie mocujące, które będą zgodne z moimi istniejącymi osprzętami.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/12/2020

    Bardzo ładny produkt! Profesjonalna jakość, został zamknięty w pudełku z folią bąbelkową, aby ją chronić. Jestem szczęśliwy

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/10/2020

    Świetny produkt, z dobrą jakością i precyzją. Polecam to.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/03/2019

    Ich Arbeite in der metallverarbeitenden Industrie und wir besitzen eine TÜV - Zertifizierungsstelle für Messmittel was bedeutet das wir unsere Messmittel selber mit geeichten Geräten jedes Jahr TÜV zertifizieren. Da wir viele Messuhren auch von Namenhaften Herstellern im Eindatz haben die Preislich bei 200 und mehr € liegen dachte ich das ganze kann nix sein. Zumal wir sogar jetzt erst einen ganzen Haufen Uhren zum Hersteller zurückschicken mussten da sie Maßlich nicht im Rahmen waren. Aber was hatte ich zu verlieren außer 13€ und ich wollte diese Uhr ja nur Privat benutzen. Deshalb habe ich mir einfach mal eine bestellt um die Qualität zu Prüfen. Sie ist gestern gekommen und ist echt gut verpackt. macht einen sehr wehrtigen Eindruck. Wenn man die Uhr auspackt erwartet man einen Plastikbomber der direkt kaputt geht , aber dem ist nicht so!!! Die Uhr liegt schwer in der Hand und macht eine super Eindruck. Als Zubehör ist ein Deckel den man als Backcover an der Uhr nutzen kann dabei um die Ihr irgendwo festschrauben zu können wie auch eine Anleitung. Aber was bringt der beste Eindruck wenn die Messwerte nicht stimmen...also ab zum internen TÜV und was soll ich sagen ..... diese Messuhr kann durchaus mit den teuren Markenuhren mithalten , sie übertrifft diese sogar teilweise. Das ist echt der Wahnsinn für den Preis!!! Ich kann natürlich nicht für alle Uhren sprechen aber DIESE ist top und könnte sogar in unserem Unternehmen eingesetzt werden. Denn bedenkt bitte nur weil eine Uhr top ist heißt das nicht das zwangsläufig ALLE gut sind! Das ist selbt bei Markenherstellern NICHT der Fall. Nichtsdestotrotz würde ich diese Uhr uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser TÜV Prüfbogen hänge ich als Bild mit an ....wer Fragen hat kann sich gerne bei mir melden oder meine HP besuchen auf der ich über diese Uhr ausführlicher berichten werden. Natürlich muss diese Uhr auch erst noch den Alltagstest bestehen und halten ;-)

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/01/2020

    Zamówiłam 22 grudnia i otrzymałam wskaźnik Dial 10 stycznia w RPA. Jednostka była dobrze zapakowana. Moim pierwszym wrażeniem jest to dobrze wykonany wskaźnik z dobrym wyczuciem. Jest wyposażony w osobną płytkę tylną z montażem, która jest miła, jak można wymienić to na potrzeby. Cyfrowy odczyt jest bardzo jasny i łatwy do odczytania. Idealne dla moich potrzeb

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/03/2019

    This digital indicator is of great quality. Its resolution up to ten microns makes the results really accurate (I use this indicator for my 3D printer). As for the shipment itself, the goods arrived really quickly, to my surprise. I am very happy with the purchase. I recommend the DANIU digital indicator.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 12/01/2020

    Jak opisano. Dobry stosunek jakości do ceny. Dobry pakiet i szybka wysyłka. Testowałem połączenie profesjonalnej tarczy, którą miałem. Tylko jedna wada: odczyt centymalny nie ma mikrometru, ale został opisany. Zalecane.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/12/2019

    O produto chegou em perfeito estado, muito bem embalado. No meu caso funcionou perfeitamente para realizar o nivelamento da mesa da impressora 3D. Recomendo a todos, um produto muito útil e ótima qualidade.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2 113
    • Ft6 347
    • Ft4 580
    • Ft4 882
    • Ft4 882
    • Ft4 577
    • Ft4 934
    • Ft5 187
    • Ft3 966
    • Ft5 798
    • Ft4 882
    • Ft19 231
    • Ft1 829
    • Ft18 315
    • Ft6 408
    • Ft7 935
    • Ft14 957
    • Ft6 695