Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.91 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(32)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(40)
    • 5 Star(37)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-21 06:10:20

    I bought the product as it listed that a purchaser gets 3 Replacement LB RB Bumpers - I only got 2 - Not good and is classified as false misleading advertising and marketing. I strongly suggest that the items are checked for correctness and that 3 bumbers are inserted into the package before shipment. It seems to be a common error and is it not acceptable. I look forward to receiving my third bumper, as per the listing!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-14 18:32:34

    según son 3 y llegan solo 2

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-08 10:34:23

    Got only 2 pieces of LB/RB.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Es bueno

    2018-10-03 09:30:02

    De varios bummpers solo uno me salio con residuo plastico y tuve que tallarlo para que ajustara dentro del control, aun asi es muy bueno y funcional he comprado varios y son excelente productos, lo recomiendo.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Bueno

    2018-03-12 17:45:34

    Tiene buen acabado brilloso aunque el material es muy parecido al original habría que probar que tanto dura, ya que el original no era tan resistente como esperaba. Trae las herramientas

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    funcionales

    2017-09-06 12:53:25

    esto me ayudara a limpiar mi control cuando sea necesario, pero de igual modo se deberia de incluir algun instructivo para desarmar el control, asi asegurarian mas ventas de este producto

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-05-10 00:27:17

    Good deal for the price. Replaced bumper for controller and works well. I would recommend it. delivery time was short.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    great spare parts

    2019-01-25 17:11:38

    These are better than OEM my son is an avid gamer with this kit I can keep him gaming on the cheap.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Perfetto

    2018-06-09 12:38:33

    Spedizione nei tempi stabiliti la qualità degli oggetti molto alta solamente una pecca mi sono arrivati 2 e non 3 bumpers .

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    revision

    2018-02-13 14:26:08

    llegó bien y las piezas sirvieron eso sí las piezas deben ser de un poco mejor de calidad

    Komentarze
  1 2 3 4  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>