Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(439)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(766)
    • 5 Star(715)
    • 4 Star(39)
    • 3 Star(8)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-16 07:03:32

    Teslimat Süresi: 17 Gün Çin 'den Türkiye 'ye 6 günde geldi. İstanbul 'dan Balıkesir 'e 11 günde geldi. 17 TL lik vergiler dahil kargoyu seçtim. Herhangi bir gümrük vergisi almadılar. Poşet ile kargolanmış. Poşet yırtılıp açılmış. İçerik tam. Gayet güzel çalışıyor. (İçinde pil vardı. 1 adette yedek pil çıktı.)

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-19 11:50:27

    Отличный инструмент. Из достоинств: Точный. Включается автоматически при начале измерения. Работает автоотключение. Кроме батареи в штангенциркуле положили две запасные. В комплекте идёт жёсткий чехол. Размер легко и плавно регулируется специальным колёсиком. Недостатков

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-20 09:41:31

    Доставка 12 дней. Служба доставки Meest Express курьером до двери. Упаковка товара простая в почтовый пакет. Но сам измеритель не пострадал так как поставляется в пластиковом кейсе. Качество товара хорошее, точность показаний тоже достойная. Так что могу рекомендовать товар к пок

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-29 06:47:05

    Штангенциркуль цифровой - фирма DANIU из стали, длина 150 мм, хорошо читаемый дисплей LCD, отображение размера в мм, in, frac (дробное преобразование), плюс чехол (удобный) За эту цену для папы хороший инструмент. Достоинств: Точный в заданные параметры вкладывается, включается автоматически

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-28 04:55:36

    Хороший инструмент. Но пока что он у меня в запасе лежит. Доставка была быстрой, но курьерская служба "Курьер Сервис Экспресс" была ужасной. Упаковка посылки была вскрыта и сильно испорчена. Но внутри всё было хорошо. Только поцарапана защитная плёнка на дисплее штангель-цир

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-02 13:32:09

    Works very well and precisely. Difference measurement without arithmetic. Two replacement batteries are included ...

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-25 16:13:32

    ürün kaliteli ölçümleri gayet iyi. metal gövde. yedek pil içinde ve kutulu. hızlı kargo ile vergiler dahil 12 günde Eskişehir'e ulaştı. tavsiye ederim.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-24 09:37:43

    I bought these to keep at my milling machine. I thought that I could look after my expensive ones. Use these as sort of guestimators. Now, I'm wondering why I paid so much for my others. There's some junk coming out od China. Soft metal...Chinesium. Soft drill bits. All sorts of rubbish. At the same time, they're producing things that are very well made. It's difficult to know what is what. Some woodworker might think that something measures accurately. For what they do, they're happy. People

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-14 03:59:18

    Value for money!! It's worth the money. Not for professional use! The annoying thing is that after each measurement it is needed reset.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-07 09:18:17

    Excellent product! It arrived unchanged, according to the request and within the stipulated period.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>