Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(204)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-18 19:46:58

    todo excelente . kit completo .buena calidad . y muy rápido el envío . los recomiendo para una buena refrigeración en tu pc y además los ventiladores muy silenciosos.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-28 15:47:00

    Excelente, testado e aprovado: Boa qualidade de material, belo design , FANs silenciosas e iluminação RGB perfeita. Os LEDS podem ficar em cores fixas escolhida ou em modos de iluminação alternando cores (usando o controle emoto), há efeitos legais de iluminação.! Recomendo a compra!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-15 12:49:12

    Eu fiz UM pedido ai veio 2 então cancelei um deles e ainda veio na fatura mesmo eu tendo cancelado na mesma hora e chego dois, é não sei como proceder pra devolver pra não ter prejuízo já que o erro não foi do remetente mas do sistema móvel, mas o produto é execelente

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-10 05:19:14

    produto muito bom, leds com cores bem vivas e fortes, ventoinhas muito silenciosas. a única coisa ruim foi que demorou 40 dias para chegar e não tem como ligar diretamente na placa mãe, impossibilitando de usar o programa da asus, só pode ser controlada pelo controle remoto.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-23 11:25:34

    muito bom. só que cada marca cria seu conector e não dá pra usar em outras marcas de controladora. forra isso elas são boas.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-02 17:26:25

    Chegou Rapido Aqui na Bahia até, Muito Bonito, Silencioso, Facil de instalar, Até agora nada a reclamar! Vou ate comprar outro!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-14 04:38:03

    3 in pcs but I buy one pulss

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-17 18:05:59

    gran producto, fácil de instalar y operar ademas de contar con colores vivos y buen enfriamiento. envió rápido incluso con los problemas actuales 10/10

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-24 15:14:06

    These fans are A1 (top of the line) they have a lot of configuration to play with, I really recommend it and for the price is too perfect for me. 😊

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-28 06:05:57

    o produto é muito bom, como o esperado recomendo

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>