Opinie klientów

4.85 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(40)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(40)
    • 5 Star(34)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-08-25 21:51:22

    Produto simplesmente maravilhoso eu adorei mesmo esse portátil e ele é bem compacto e fácil de aprender a mexer e ainda por cima chegou em menos de 1 mês muito bem embalado . Concerteza vou aproveitar muito o mini console

    Komentarze (1)
  • 2020-04-12 12:00:56

    Pessoal do Brasil e Portugal! Review e Unboxing realizado aqui: https://www.youtube.com/watch?v=tE9xgHik_cs Dê uma conferida! Vale muito a pena! Sucessos!

    Komentarze
  • 2020-04-09 12:28:26

    Elime oldukça hızlı ulaştı. Ama dpad i pek hoş değil takılma yapiyor sağ tarafı. Analogları şahane ve performası çok iyi tavsiye ederim o yönden 😁

    Komentarze
  • 2020-03-30 07:02:27

    Plutôt bon dans l’ensemble mais dommage qu’il n’y ait pas de boutons L et R... il sont placés au dessus du bouton home, ce qui fait que le gameplay pour les jeux Snes, N64, Psx etc. est assez compliqué. dommage La qualité de l’écran est bonne mais pas ouf. L’apparence est comme sur la photo du vendeur

    Komentarze
  • 2020-07-25 03:08:20

    chegou rapido e tudo em condições, obrigado banggood.

    Komentarze (1)
  • layon03
    BR
    2020-06-04 15:25:56

    thank you banggood! thanks to you I will relive the classic games of my childhood

    Komentarze
  • 2020-04-22 07:44:53

    Fast delivery, despite the difficulty of moving worldwide due to the pandemic. Very good quality of the materials used. The operating system is fast and well designed. The only problem is that I can't upload games. Adding is only through the game store, but downloading is very, very, very slow.

    Komentarze
  • shaka
    FR
    2020-03-25 04:50:36

    je remercie l’équipe de Banggood!! article bien reçu comme convenue malgré la situation actuelle! cette console est un must have! je la recommande! thanks a lot !

    Komentarze
  • 2020-06-03 17:25:55

    chegou perfeitamente bem!!! obrigado Banggood!!!!

    Komentarze (1)
  • 2020-10-26 13:51:50

    Produto muito bom. Jogar clássicos na palma da mão é muito nostálgico.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft40,640
    • Ft5,062
    • Ft23,132
    • Ft9,689
    • Ft8,125
    • Ft20,318
    • Ft29,698
    • Ft8,438
    • Ft6,631
    • Ft32,199
    • Ft25,761
    • Ft5,312
    • Ft26,571
    • Ft18,130
    • Ft28,134
    • Ft18,755
    • Ft34,700
    • Ft7,969