Opinie klientów

4.85 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(514)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(514)
    • 5 Star(455)
    • 4 Star(47)
    • 3 Star(9)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-02-29 07:20:28

    Muito bom! gostei bastante, mas acho que deveria ter mais ajuste pra quem tem a cabeça pequena, mas de resto esta ficou muito legal.

    Komentarze
  • dhaval
    AU
    2020-01-11 17:37:16

    very good quality , fast shipping

    Komentarze
  • 2020-01-18 08:43:33

    Hey thanks for the product i got it thank you again

    Komentarze
  • 2018-06-09 12:18:28

    Вполне качественная кепка, есть регулировка размера, но не очень удобная. По размерам немного великовата, хотя если регуляторы установить на минимум, то норм, но образуются некрасивые складки. В принципе мне больше важен козырек.

    Komentarze
  • 2018-09-09 15:24:15

    Всем привет из добродушной прибалтийской Латвии.Люди,приезжайте в спокойную Ригу.Заказ доставлен и получен.Срок доставки 19 дней.Скорость хорошая.Молодцы.Кепка очень понравилась.На голове сидит хорошо,размер подходит без претензий.Выбором доволен.Советую и рекомендую.

    Komentarze
  • 2017-08-28 21:21:50

    Great looking cap, good quality and amazing fit. Is as it was described.

    Komentarze (1)
  • CindyLu
    CA
    2017-10-10 13:38:44

    Very happy with this purchase. The cap is exactly as advertised. It looks great on my husband, but I couldn't convince him to pose for a photo wearing it so I could include it in my review! A very attractive cap, well constructed.

    Komentarze
  • ladyk
    CZ
    2017-11-13 16:46:05

    Čepice je velmi ale velmi kvalitní a moooc se mi líbí!!!!!! Super je i tvar a střih! Cena tomu odpovídá, v Evropě by se za takovou cenu a tak pěkná nekoupila! Velice děkuji Bang Good!!!!!! Doporučuji ke koupi!!!!!! Vladislav Česká rep.

    Komentarze
  • 2017-11-05 21:20:48

    Estoy satisfecho con el producto recibido,me llegó en buenas condiciones y en un tiempo razonable, en lo personal me agrado su hechura y materiales.

    Komentarze
  • 2019-08-06 10:37:20

    produto como descrito!

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft4,012
    • Ft3,820
    • Ft4,483
    • Ft5,413
    • Ft4,464
    • Ft5,053
    • Ft6,051
    • Ft4,489
    • Ft4,773
    • Ft6,363
    • Ft4,091
    • Ft5,190
    • Ft5,273
    • Ft4,776
    • Ft3,314
    • Ft5,605
    • Ft18,640
    • Ft3,183