Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(29)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(29)
    • 5 Star(22)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 12/02/2017

    Hello , i received the good but its broken , how can you replace it to me ? cause really it take 1 month to receive and finally surprise with proken dipstick

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/04/2018

    Le bout de la jauge est cassé

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/12/2021

    Polecam świetny produkt.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/02/2017

    El embalaje demostró no ser correcto. Llegó partida la punta de la barilla y por tanto inutilizable pues ya no tiene la longitud necesaria para llegar al nivel del aceite dentro del motor. Deben embalarlo en una caja rigida que impida que la partan en la transportacion. Quiero que me la envien nuevamente. Gracias Raul Fidel Ruiz

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 04/10/2018

    Acabei de receber o respetivo material que corresponde ás minhas espectativas, pelo que estou completamente satisfeito e recomendo compras a este vendedor. J.Ferreira

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/08/2018

    El producto es el indicado y llego rápido, mi única pega el embelga podría haber sido un poco mas duro, ya que la punta es de plástico y se puede romper fácilmente, por lo demás todo perfecto

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/11/2019

    C'est bon, cela s'adapte correctement, c'est parfait ; chez CITROEN c'est six fois le prix ici demandé.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/11/2018

    Parfait, par contre emballage minimaliste... De la chance qu'il n'est qu'à peine tordu sur la partie basse plastique !

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/09/2018

    El producto indicado no es compatible con vehículo PEUGEOT 206.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 12/03/2017

    La seconda volta che la estraggo noto che manca il terminale cioè la punta con il min.e max

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$32.99
    • US$9.23
    • US$6.89
    • US$19.62
    • US$1.99
    • US$21.99
    • US$12.64
    • US$10.38
    • US$13.85
    • US$14.99
    • US$35.79
    • US$18.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$69.99
    • US$119.99
    • US$26.55